QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nathalie~~

急急急!!!需要赶酒吧装饰画,请给我建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-8 19:26 发表
或者~搞怪一点 的,如果那个酒吧大体是个正方体,就按照色子,六个面分别画1,2,3,4,5,6几个点~哈哈
我觉得不可行,我希望色彩能用他喜欢的黄色,主要是主题,色子我不会选择,还是谢谢你

新浪微博达人勋

酒吧一般都是室内啦,而且光线一般都不好,你画平面的东西,就算打了灯也很难有你画实际的颜色和效果。用点立体的材料做吧。最好配合灯光。

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-9-8 19:31 发表
酒吧一般都是室内啦,而且光线一般都不好,你画平面的东西,就算打了灯也很难有你画实际的颜色和效果。用点立体的材料做吧。最好配合灯光。 ...
护法,我也这么觉得。可是我毕竟不专业
我希望靠色彩爆发,可是我不知道画什么主题,我不希望只是随便抹些颜色,我现在希望可以能有点儿图案的概念

新浪微博达人勋

偶想了个主题 千纸鹤
可以表达一种思念 和 相聚的渴望。。。。

具体怎么画 看你的了~~~~

希望能给你点灵感~~

新浪微博达人勋

原帖由 zheng0310 于 2008-9-8 19:51 发表
偶想了个主题 千纸鹤
可以表达一种思念 和 相聚的渴望。。。。

具体怎么画 看你的了~~~~

希望能给你点灵感~~
酒吧里不合适吧

新浪微博达人勋

既然地方小。。。那就用灯光的效果造成色差。。。来拉开空间。。

新浪微博达人勋

原帖由 maxye 于 2008-9-8 20:15 发表
既然地方小。。。那就用灯光的效果造成色差。。。来拉开空间。。
可以考虑

新浪微博达人勋

对了。。。如果是单画的话。。。那看酒吧附近有什么好看的。或者有纪念意义的风景。。。或人物。。。

新浪微博达人勋

原帖由 maxye 于 2008-9-8 20:34 发表
对了。。。如果是单画的话。。。那看酒吧附近有什么好看的。或者有纪念意义的风景。。。或人物。。。
貌似没有,

新浪微博达人勋

街道都没有    晕。。。不顶了。。。走了。。。睡大觉去了

新浪微博达人勋

用点抽象画吧.色彩感很强的那种.

新浪微博达人勋

就画色块吧~我记得以前学色彩构成时,学到一个专门用色块来做设计的大师,忘记名字了...这个比较好实现,而且效果会比较大气,不拘谨,而且现代,适合酒吧气氛。

新浪微博达人勋

原帖由 Nathalie~~ 于 2008-9-8 13:30 发表
我觉得不可行,我希望色彩能用他喜欢的黄色,主要是主题,色子我不会选择,还是谢谢你

黄色容易引起人的食欲,并不适合酒吧,个人推荐暗紫色或卡其色,根据内部环境而定.(rf11rf)

新浪微博达人勋

某零年代的法国,或黑白感觉?
或梵高和monet 画中人们游乐的感觉?

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-8 21:32 发表
就画色块吧~我记得以前学色彩构成时,学到一个专门用色块来做设计的大师,忘记名字了...这个比较好实现,而且效果会比较大气,不拘谨,而且现代,适合酒吧气氛。 ...
我设想可以用色块搞些效果