QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nathalie~~

急急急!!!需要赶酒吧装饰画,请给我建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

主题 裸女 诱惑 性感

新浪微博达人勋

谁帮帮我吧

新浪微博达人勋

秘书接活啦?随便涂涂抹抹呗,酒吧里的有几个懂得艺术的....

如果非要上点档次,你拿丙稀啊,模型膏什么的做个底(立体的),再上颜色,多用点什么金啊银啊的.......然后弄个射灯一打.....,关键框子要好.........

新浪微博达人勋

原帖由 wolfshizhe 于 2008-9-8 18:23 发表
秘书接活啦?随便涂涂抹抹呗,酒吧里的有几个懂得艺术的....

如果非要上点档次,你拿丙稀啊,模型膏什么的做个底(立体的),再上颜色,多用点什么金啊银啊的.......然后弄个射灯一打.....,关键框子要好......... ...
护法,那样能行吗》我没画过装饰类的

新浪微博达人勋

原帖由 Nathalie~~ 于 2008-9-8 12:26 发表
护法,那样能行吗》我没画过装饰类的

画油画的怎么可能画不了装饰画乜.............这个拿去慢慢参考...............

http://list.taobao.com/browse/2128-212802/t-0---------------------------------------40--commend-0-all-212802.htm

新浪微博达人勋

:em00020: 多去几个小酒吧看看。。。感觉一下那里的气氛。。。灵感来源于生活

新浪微博达人勋

恩,,,,还有就是
要画什么还要看这酒吧的主要人群是那些?
如果都是一些艺术类的人,那就找点艺术的主题画一画啊

新浪微博达人勋

都是些普通人群吧,
地方比较小,可是很热闹,我希望可以有中突破感,
这幅画其实主要是送给酒吧主人的,他个人比较偏好黄颜色,比较双面吧,
我希望主题可以很贴合他,可是又有视觉的突破,,,
谢谢大家了

新浪微博达人勋

焦急等待

新浪微博达人勋

其实~我有个点子~
就是四面墙都画延伸到远方的平面,整体感觉就像是,在某个很大空间里的露天小酒吧。
这样说你可以还没理解~
打个比方说,就是可以四面都画海洋,要水平的视角,就是正常人站在沙滩上看海的角度。但是只有一面墙上画月亮。其他墙的天空只是画星星。让人有真的在海中央小岛上的感觉。这样你的酒吧就一点不小,而且很有情趣。再配合幽暗的灯光,和悠扬的音乐~效果肯定很赞。

就是这个建议会比较花费颜料,而且要达到效果,需要有很好的绘画水平才能实现。

新浪微博达人勋

LZ是要画酒吧的壁画还是单幅?

新浪微博达人勋

原帖由 lgyoo 于 2008-9-8 19:19 发表
其实~我有个点子~
就是四面墙都画延伸到远方的平面,整体感觉就像是,在某个很大空间里的露天小酒吧。
这样说你可以还没理解~
打个比方说,就是可以四面都画海洋,要水平的视角,就是正常人站在沙滩上看海的角度。但是只有一面 ...
我知道你意思,可那对我来说不太现实,我没有那么多时间,而且距离上也不允许。我不天天去他店里。所以我只能画张不算庞大的画。谢谢你

新浪微博达人勋

原帖由 天井的光 于 2008-9-8 19:20 发表
LZ是要画酒吧的壁画还是单幅?
是单幅。谢谢

新浪微博达人勋

或者~搞怪一点 的,如果那个酒吧大体是个正方体,就按照色子,六个面分别画1,2,3,4,5,6几个点~哈哈

新浪微博达人勋

酒吧的样子是长方形的

是长方形的,两层,吧台在一楼,很小,人很多