QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Alban

唱着唱着歌,我对着我女儿哭了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-8 10:28 发表

样式
依旧最爱蜘蛛人?
蓝蓝
加油哈
俺看上N件PL衣服
都素BEBE女孩D
俺又手氧鸟
rf_026_:

对啊,他还是喜欢蜘蛛侠。新买的衣服都是蜘蛛侠的。
你看到喜欢就买呀,我看到喜欢也手痒,要我有个女儿啊,肯定买个不停。

新浪微博达人勋

BEBE的
俺家恶魔已经要穿3岁D鸟
rf_025_:

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-9-8 10:40 发表
BEBE的
俺家恶魔已经要穿3岁D鸟
rf_025_:
小胖妞。

新浪微博达人勋

抱抱LZ. 我也很想家, 想爸爸妈妈和朋友们. 想上海的吃喝玩乐. (rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-8 10:07 发表
LZMM心态不错啊,自己调节得挺好的,想家和感慨对我们这些在国外的都是难免的。
老实说,我非常后悔当初的选择,这里也没有我想要的生活和工作,就目前的状态看放弃了原来的一切是那么的不值得,但是既然已经选择了,那么就要学会 ...

蓝月你讨厌,  你那句 "不能时常陪爸妈是我永远的遗憾" 把我看的眼泪都要流出来了. (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

好想他们啊, 在一起的时候还斗嘴, 离开了他们才真正体会到  ,父母才是真正最关心自己的人, 他们会为了我的哭而哭, 笑而笑. 爱的不图回报. 他们的心里装的满满的都是我这个以前不知孝顺的女儿

新浪微博达人勋

原帖由 stacying 于 2008-9-8 09:57 发表
可以理解LZ的心情.
我也经常想家想到哭,感觉自己好无用那个时候.虽然我还一年回个5-6次左右呢.
LZ好心情.

怎么这么有钱呀,一年回5,6次,羡慕中

新浪微博达人勋

原帖由 lingling66 于 2008-9-8 11:00 发表

同感,有钱还有闲(rf6rf)

新浪微博达人勋

每逢佳节倍思亲亚~~
才回来一个月,我又想回去了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-8 10:47 发表
抱抱LZ. 我也很想家, 想爸爸妈妈和朋友们. 想上海的吃喝玩乐. (rf16rf)

还真是每逢佳节倍思亲阿

我跟楼主一样,想家需要点由头,得有东西出触动才行,不然没啥感觉,我是不孝女

新浪微博达人勋

LZ不要听伤感思乡的歌曲阿 听听快乐的歌曲幽默的童谣
我陪着儿子听得时候 听到幽默的童谣自己忍不住就笑了
儿子一头雾水地望着我 疑惑这个妈妈发神经rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-8 11:29 发表
LZ不要听伤感思乡的歌曲阿 听听快乐的歌曲幽默的童谣
我陪着儿子听得时候 听到幽默的童谣自己忍不住就笑了
儿子一头雾水地望着我 疑惑这个妈妈发神经rf_005_: ...

请教LS, 给一些歌名或连接好吗? MERCI

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-8 10:55 发表

蓝月你讨厌,  你那句 "不能时常陪爸妈是我永远的遗憾" 把我看的眼泪都要流出来了. (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

好想他们啊, 在一起的时候还斗嘴, 离开了他们才真正体会到  ,父母才是真正最关心自己的人, 他们 ...
刚出国的那年里,爸爸跟我说听到外面铁门响了总以为我回来了让我很伤心,当初走的时候都没想到过这些。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-8 11:35 发表
刚出国的那年里,爸爸跟我说听到外面铁门响了总以为我回来了让我很伤心,当初走的时候都没想到过这些。

由头来了,被触动了:em00029::em00029::em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 lingling66 于 2008-9-8 11:00 发表

没你们想的那么好啊.
我现在一年回5-6次是利用出差回国的机会,回家匆匆的呆几天看看家人.我还是喜欢不上班的时候,虽然一年才回去2次,但每次都呆个1个月1个半月的.舒服的.

新浪微博达人勋

爸爸的草鞋

草鞋是船,爸爸是帆,奶奶的叮咛载满船........
从小唱歌就很少记住词,只熟悉调子,但这首歌得词我却记了20多年了。.....