QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sadie111

【原创】明年2月我就来了!(现在有点```)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】明年2月我就来了!(现在有点```)

我是iut出来的
不过不是你那个专业,不懂
我喜欢iut
课业很重

新浪微博达人勋

老头子说了,licence pro可以继续申请master
什么都不是百分之百说定的阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sare_girl
iup具体情况我不知道,但iut有人力资源和中小型企业这2个专业~~~
不过这2个专业都是在aurillac这个地方~~我听在一个在中小型企业这个专业的中国学生说,法国的人力资源这个专业读出来之后,它的管理不适合中国的那种管理~~
所以如果你是打算读完就回国的话~~那就要慎重考虑啦~~~
另外~~我觉得aurillac这个地方没想像中那么差吧~~这里锻炼法语可是一个好地方哦~~
克莱蒙太多中国人啦~~整天都是和中国人围在一起~~根本就没什么机会联系法语~~
不过还是看人吧~~~^_^

新浪微博达人勋

boy你为啥不眨眼啦?以前眼睛一眨一眨的挺好玩儿的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IUP  文凭是很好  而且还是全法国最好的 IUP之一  但是太难读了  课多, 2006年开始外国学生全部和法国学生一样学两门外语,没有法语。很多课笔记都记不下来,法国人都记不下来, 来读IUP的话想想清楚  要拼命了

新浪微博达人勋

Post by 大马加
boy你为啥不眨眼啦?以前眼睛一眨一眨的挺好玩儿的。
现在也眨眼阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在华樱里读,你是华樱分到法盟去读的啊?我也到克一大...唉,20号下午2点考TEF.你平时模拟一般能考多少?我一般是380左右,最高彪了一次450...