QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sadie111

【原创】明年2月我就来了!(现在有点```)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】明年2月我就来了!(现在有点```)

难说会不会在押金里面扣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by eric-sparrow
beachboy
clermontois
sadie111
都是很热情的同胞啊~~:em0100:
鄙人是下星期到的新丁,IUP硕士预科
各位学什么的,不嫌弃的话给个Q交个朋友吧~~:em4600: 国光帮帮忙:em0400:

请问啊,那个IUP的预科好不好读啊,进专业是进中国人班,还是法国人班啊?
如果是中国人班,那个文凭有没有问题啊?
是国家承认的M2吗?:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
你可能不在克来蒙,是在一大分校,附近一个城市:AURILLAC,很小,2个小时的路,IUT只有2年学制,毕业了不大好找学校继续往下读.可能只能上LICENCE PRO,读了这个就不能上MASTER了,前景不是很乐观.
至于人力资源,一大好像没这个专业,望细察.
:eek: IUT真的这么不好申请公立的LICENCE3啊,算了到时候在说吧~
LZ应该是在IUP的,私以为克来蒙的IUP还是不错的,记得MALIKA说克来蒙的IUP是全法前几的说
不用担心拉楼主~克来蒙的人都很好的 就是没有水
笔记本带IBM的吧~我的IBM用的真是HAPPY啊~~买私货就行,T60不错~
还有订机票最好不要订法航的,行李限重很严,想当年我就是不知道情况在机场扔了好多东西的说.....
希望5月不要是那个NICOLAS上台啊.....
LZ加油啊~我现在就好后悔在国内没把语言学好,....................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋