QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒潭雁影

求助,求安慰,或者讨骂吧....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊, 健身房其实是美国文化来的, 法国人大都是室外运动的.

如果你真的要出汗的感觉,建议你去练习蒸气瑜加, 巴黎有好几家店了, 你可以自己去报名.

具体资料网上搜一下就有了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-7 23:59 发表
是啊, 健身房其实是美国文化来的, 法国人大都是室外运动的.

如果你真的要出汗的感觉,建议你去练习蒸气瑜加, 巴黎有好几家店了, 你可以自己去报名.

具体资料网上搜一下就有了~~~ ...

哇!!!!!!!!!绝对是个好注意, 这就和LG汇报去!

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-8 00:02 发表

wa

错了, 应该是高温瑜加吧, 是在38-40度的房间里做瑜加, 目的是为了达到最大程度的伸展...

上次电视上还介绍了一遍, 真的是出汗的~~~

新浪微博达人勋

蒸气瑜加......怎么说啊?

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-8 00:05 发表

错了, 应该是高温瑜加吧, 是在38-40度的房间里做瑜加, 目的是为了达到最大程度的伸展...

上次电视上还介绍了一遍, 真的是出汗的~~~

偶知道,偶知道, 在上海很多YOGA会所也有的, 真的是很不错的.

不过巴黎哪里有啊?

新浪微博达人勋

搜cours de yoga a Paris

选择不少..........

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-8 00:11 发表
搜cours de yoga a Paris

选择不少..........

谢谢! 太谢谢了

新浪微博达人勋

CLUB MED真的还算可以了,当然是不能和国内的比了,就好像我们刚来法国的时候和同学去酒吧,感觉就像个乡村俱乐部,落差太大了。 在上海的时候我一直去舒适堡,我去的那时候还只有女的,不是现在的男女混合,感觉是不错的,跳完了去桑拿再洗澡,高兴了再上去做个护理,完了出来到楼下去喝红茶或者烧烤,或者去太平洋上面吃牛肉面,感觉好舒服啊,这种日子我也是再也过不到了。
所以失望和失落都是正常的,看惯了慢慢也就适应了,买个健身器放家里没有GROUPE一起运动练了一段时间就会闲置了,还不如出去练,我就买了个,只有减肥的时候用,跳操的话我下载了在电脑里,最近基本每天晚上跳一套,比练健身器要积极点。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-8 00:47 发表
CLUB MED真的还算可以了,当然是不能和国内的比了,就好像我们刚来法国的时候和同学去酒吧,感觉就像个乡村俱乐部,落差太大了。 在上海的时候我一直去舒适堡,我去的那时候还只有女的,不是现在的男女混合,感觉是不错的, ...

蓝月, 你又把我的眼泪钩出来的说, 舒适堡, 我还有4000块的美容卡没有用掉..... 每次做美容都可以免费去运动. 蒸汽室里蒸完了, 做完护理, 还能去傍边电影院去眯着.....这种生活....  现在心里一痛一痛的.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-8 00:58 发表

蓝月, 你又把我的眼泪钩出来的说, 舒适堡, 我还有4000块的美容卡没有用掉..... 每次做美容都可以免费去运动. 蒸汽室里蒸完了, 做完护理, 还能去傍边电影院去眯着.....这种生活....  现在心里一痛一痛的. ...

哈哈,你也去的这家啊,后来回国我看冒出来好多新的,我也和你一样很多没用掉,回去的时候哪里来得及去那啊,我去的是她家最早的加华商务中心楼上的那个点,就在我家和上班的地方中间,所以我下了班老去,后来我回国的时候搬到美罗上面去了,而且变男女的了。

新浪微博达人勋

其实,我觉得跑步就是很好的健身阿,不受场地,时间,条件的限制。只要家里附近有一个小公园,就可以了阿。再说了,法国的绿化是很错的,应该不难找到的。我就喜欢一个人听着喜欢的歌,慢跑在小林子里,这也蛮惬意的,哈哈。
当然啦,这和国内完全不一样的生活方式。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-8 00:47 发表
CLUB MED真的还算可以了,当然是不能和国内的比了,就好像我们刚来法国的时候和同学去酒吧,感觉就像个乡村俱乐部,落差太大了。 在上海的时候我一直去舒适堡,我去的那时候还只有女的,不是现在的男女混合,感觉是不错的, ...
我也一直去美罗城的舒适堡.价格也不贵,好象100还200多包月,但这是6 7年前了.好怀念啊,

新浪微博达人勋

给你们说的我都想死上海了, 啥都有, 啥都方便, 想吃想玩,只要想的出就能找的到, 不象这里(rf26rf)

新浪微博达人勋

振作起来啊

新浪微博达人勋

http://www.bikramyoga.com/

这个是高温YOGA的,之前朋友介绍的,听说不错呢