QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寒潭雁影

求助,求安慰,或者讨骂吧....

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-9-7 22:48 发表

不知道该说啥好, 反正在法国住很多方面就不能有太高的要求,除非老公有大钱,那样自家搞个健身房.
但是法国也有很多国内比不了的地方,这样想就好了. ...

你说的倒和我LG说得一样, 倒也不要大有钱, 只不过需要房子够大.
他就说, 将来买房子了, 在地下室隔间出来, 买上3个健身器, 弄个小电视, 就可以了.  蒸汽房也可以, 有小型的, 一人就在里面蒸吧.

看他那个"面包会有的,什么都会有的"表情. 我很无奈, 也很无语.

新浪微博达人勋

国内的娱乐这边没法比啦,周末撑死一堆人钻在酒吧或者迪厅里,还都那么小,打个网球要跑三里路,游泳池超级小还号称本地区最大的了,保龄球馆破烂不堪。。。。。。。。虽然便宜吧,但是无聊啊

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-7 23:06 发表
这个问题我和我同学拉,我妹妹拉反复讨论过的

首先你觉得国内好的地方,国外不好的地方,除开吃蛤,享受服务方面
其实你回国是做了有钱人,至少比你在国外的有钱要高了一档次
如果把定位放的国外国内一个样,至少国内的那些地方 ...

还是有点小郁闷, 因为从来不喜欢打高尔夫, 就贪图些小享受. 我挺没志气的吧

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-7 23:18 发表
国内的娱乐这边没法比啦,周末撑死一堆人钻在酒吧或者迪厅里,还都那么小,打个网球要跑三里路,游泳池超级小还号称本地区最大的了,保龄球馆破烂不堪。。。。。。。。虽然便宜吧,但是无聊啊 ...

是的呀, 这次回国, 带LG去了次KTV, 还是好乐迪, 那装潢就把LG怔的....

新浪微博达人勋

我在说一件事吧

以前我在vittel的游泳池要游泳,看门的大娘栏柱我
很诚挚的说,姑娘,别进了,今天太多人了,她用的是plein哈,不是bg
我都抖索索的进去一看,20个人,开了3个泳道,因为有潜水训练班在
我一乐,小样,保证么见过国内的下饺子吧

这次回去,相去游泳,我爸爸说去他常去的,人还可以,
我一看 回头就走,这叫人还可以,当然比下饺子还是好点的
我爸爸说嫌人多啊,爸爸带你去更少一点的,
去了,还ok,但是一看票
同样回头就走,
为虾米,前者门票30大元,当然年票着下来也就10多块
后者门票50大元,我家不是上海,
这个消费,感觉国内人民收入水平节节高哈
难怪股票彪到6000点

新浪微博达人勋

午夜说的很有道理

PS
我也知道,不过懒得说

新浪微博达人勋

我去的游泳馆怎么从来都没那么多人呢,难道南方真d比北方人多? 我估计是北方天气的原因,游泳d人不多吧

新浪微博达人勋

去kine 也有健身器材, 有专人指导,不过是医疗性质的, 有兴趣可以看看.

不过上海的健身房我是没有去过.........

新浪微博达人勋

我也想回家
如果不是我LG硬要赖在这里的话...

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-7 23:24 发表
我在说一件事吧

以前我在vittel的游泳池要游泳,看门的大娘栏柱我
很诚挚的说,姑娘,别进了,今天太多人了,她用的是plein哈,不是bg
我都抖索索的进去一看,20个人,开了3个泳道,因为有潜水训练班在
我一乐,小样,保证么见过国内的下 ...

CLUB MED 里游泳池到真是没什么人, 可我就想图个出汗的感觉.....游泳池.....

大家都怎么健身的呀.
怕长肉顶多管着自己的嘴, 但不锻炼, 人真没个精气神.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-7 23:16 发表

你说的倒和我LG说得一样, 倒也不要大有钱, 只不过需要房子够大.
他就说, 将来买房子了, 在地下室隔间出来, 买上3个健身器, 弄个小电视, 就可以了.  蒸汽房也可以, 有小型的, 一人就在里面蒸吧.

看他那个"面包会 ...

我不是看你的要求高么,所以才说需要有大钱的老公,自家拿一层出来,搞个更现代化的健身房,游泳池,全配套上. 你连CLUB都嫌的话,象你老公说的就地下室里买两三个机器一台电视能满足你吗?

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-9-7 23:41 发表

我不是看你的要求高么,所以才说需要有大钱的老公,自家拿一层出来,搞个更现代化的健身房,游泳池,全配套上. 你连CLUB都嫌的话,象你老公说的就地下室里买两三个机器一台电视能满足你吗? ...

其实主要是里面的卫生状况差强人意吧. 最重要的是....没找到我要的肌肉拉伸器械. 然后那个换洗室实在有点脏西西的......我头就大了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-7 22:26 发表

俺觉得和心爱的人在一起 荒漠也愿意

如果是和我心爱的人,月亮上都愿意住一辈子。。。。

新浪微博达人勋

游泳国内真的好贵,我们那30一张都是水很混得,好点的都是50。
我笑得是国内人到哪都离不开手机,换衣间里好多个拿手机的。边换衣服边打。
最要命得是我看到一个已经在水里的靠在岸边的打电话的。还有抽烟的,服了服了!
别的不说,游泳池赶不上巴黎这边,起码我们那边是。

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-7 23:51 发表

其实主要是里面的卫生状况差强人意吧. 最重要的是....没找到我要的肌肉拉伸器械. 然后那个换洗室实在有点脏西西的......我头就大了

原来是这样啊, 那就找找别家的吧, 新一点的.
或者直接做室外运动, 跑步什么的. 或者网球,很不错的运动.