QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: celia217

REIMS 请问几个东一脚西一脚的问题:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我就是本着随便一丢个床垫的态度。。。已经随便一丢了2年了。。。

新浪微博达人勋

啊?既然都买垫子了,为什么不丢在床上要丢在地上
那冬天一冷,会不会一觉起来变成宰相刘墉了。。。

还有,偶滴口气米有那么大老爷们儿吧

新浪微博达人勋

睡垫子 寻找榻榻米的感觉。。。。不会掉下来啊。。。
我原来住的是有地毯的房子 睡垫子就理所当然了 后来就习惯了。。。

新浪微博达人勋

哇 地毯啊。。。那没法吃饼干了嘻嘻

新浪微博达人勋

烟照抽。。饼干照吃。。。结果走的时候怎么也打扫不干净。。赔了不少钱。。

新浪微博达人勋

晕~~那住你后面那哥们儿真惨

突然想到个问题,请问打的贵不贵啊
因为买的机票到的时间晚,到兰斯应该接近晚上10点了,估计也没有公共汽车了吧

新浪微博达人勋

原帖由 celia217 于 2008-9-8 15:45 发表

因为买的机票到的时间晚,到兰斯应该接近晚上10点了,估计也没有公共汽车了吧

我赔钱了。。房东换地毯了。。后面的沾光了。。

不知道你房子在哪儿。。火车站就有taxi 估计10e就打住了 当然看你是不是有很多行李 因为行李也是要计算在内的

新浪微博达人勋

原帖由 celia217 于 2008-9-8 15:45 发表

有夜线 不过你不熟悉的话 做taxi也不错

新浪微博达人勋

额~那你功力不一般啊,都换地毯了
行李相比应该算是不多的吧,我还上了巴黎出租车网站看了下,好像从巴黎打的过来要是120到200欧的样子

新浪微博达人勋

行李不多就做TGV啊  戴高乐2就有TGV

新浪微博达人勋

恩 那个看以前的帖子研究过了 还有机场平面图呢 强悍的
不过刚才犯了下懒,觉得到达时间晚是不是打的的一个理由 。。。我错了

新浪微博达人勋

我想他是说从兰斯火车站吧

新浪微博达人勋

reims火车站打的就无所谓了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-9-8 16:54 发表
我想他是说从兰斯火车站吧

恩 我理解到了:)
不过之前有去英国的同学一直劝我打的
说网上预约出租车 到时候有人帮你提行李有人送你到宿舍楼下 很爽
他就是直接从伦敦打的去了英国南部
不过好像法国的出租车还是贵很多。。。我留着钱买床垫吧

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

那你什么时候来呢,其实也可以找留学生有车的商量,估计比的士便宜吧