QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 请问几个东一脚西一脚的问题:)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

canapé
果然东一脚,西一脚

新浪微博达人勋

原帖由 celia217 于 2008-9-7 18:10 发表
1,看到前面有个关于气候的帖子,不过还是想问问,有人说冷有人说不冷,不清楚大家都是南方人北方人对冷是怎么理解的,我只知道兰斯是北纬49度比北京还高了9度。。。想起北京刺骨的寒风,战栗中了。

2   关于电饭煲和被子,其实老 ...

天气情况良好 冬天不是很冷 最低0度左右 而且一般暖气都很足 RMS里面就更足了

电饭锅和被子 你如果没有特殊喜好的话 可以来了再买 肯定能买到 万一你找不到。。问我。。

体育课的问题。。。RMS好像真的没有安排体育课。。不过有个 bureau des sports 是个学生会组织 有事可以咨询他们
大胖胖 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

顺便问一句 也是cesem的吧。。uibe的?

新浪微博达人勋

uibe是啥? 是sup de co的~~迟到中。。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

忘了说了,多谢回答我问题:)

新浪微博达人勋

我sup de co2的。。。你还没到么? 都开学了。。。

新浪微博达人勋

哎,我何止没到啊,简直不知道什么时候才能到。。。一步慢就步步慢了,前两天还弄什么推迟入学证明呢(rf8rf)
不知道一周能上多少课啊?我要是签证顺利,到了不知道要恶补多少课时作业。。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

上课是英语法语?
我也耽误了。。现在还在等待中。。。同命相怜吧

新浪微博达人勋

是法语滴~~
晕~你也耽误了啊?呵呵,搞半天倆熬夜滴。。。

新浪微博达人勋

1:兰斯多少比马塞冷点.我刚来的时候穿的和在国内一样,过一天我就脱一件,后来就穿一件稍微厚点的加外套.
2:要看住哪了,大学城一般都还好,也都有被子,住外面的话,基本上是电暖和水暖,个人觉得水暖好点,有的效果不太明显
3:好象来这边还没上过体育课

以前3点向毛主席保证
大胖胖 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

有答案了

新浪微博达人勋

原帖由 好好活着 于 2008-9-8 00:21 发表
1:兰斯多少比马塞冷点.我刚来的时候穿的和在国内一样,过一天我就脱一件,后来就穿一件稍微厚点的加外套.
2:要看住哪了,大学城一般都还好,也都有被子,住外面的话,基本上是电暖和水暖,个人觉得水暖好点,有的效果不太明 ...

也多谢活着兄
哈哈 穿的和国内一样?偶现在穿吊带裙,过去没的脱了。。。
我只知道我住的地方连床垫都没有,去了要像周杰伦一样睡板子床了

新浪微博达人勋

原帖由 celia217 于 2008-9-8 05:23 发表

也多谢活着兄
我只知道我住的地方连床垫都没有,去了要像周杰伦一样睡板子床了 ...

我从来不睡床。。。从文学院的学生宿舍搬出来以后都是直接睡地板。。。。。。的垫子上

reims比马赛冷是必然的。。北方么

不过最近比较冷 提前进入秋季了

不过温差还是比较大 正午的时候穿短袖 晚上和早上要穿jacket

新浪微博达人勋

原帖由 celia217 于 2008-9-8 05:23 发表

也多谢活着兄
我只知道我住的地方连床垫都没有,去了要像周杰伦一样睡板子床了 ...

我还以为是老爷们呢.我来的时候是冬天.
这几天还蛮冷的,都穿的外套,你那裙子肯定没辙.
看来是在外面住?那现在地板上将就一晚就得,可以第2天去大点的超市买个垫子,地上一丢,就行.

还有,我向毛主席保证(rf14rf)

123下一页