QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

女人版聚 诚邀摄影9月28日周日天上人间帮MM们拍照留影!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倒 这个是我私下跟你们说的呀 你们要技术一点 灵活一点 我眼开眼闭一点 要是人家BF来了 我负责打暗号 防风 递眼神

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

wa........我强烈要求参加

新浪微博达人勋

算了我觉得还是摄版组团去参加吧

新浪微博达人勋

NANA啊..还是你们挑选几个你们觉得不错的摄影吧.
然后请她们吃饭.到时候她们顺便会给你们拍几张可能性会大些.
不然那感觉太怪了.大眼瞪小眼..谁都不认识谁.也没什么话题聊..

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-9-9 17:20 发表
NANA啊..还是你们挑选几个你们觉得不错的摄影吧.
然后请她们吃饭.到时候她们顺便会给你们拍几张可能性会大些.
不然那感觉太怪了.大眼瞪小眼..谁都不认识谁.也没什么话题聊.. ...

正解.....除了曈曈俺谁也不认识

新浪微博达人勋

我也不认识这里的啊 除了TOPFANG谁都不认识

新浪微博达人勋

关注中(rf4rf) (rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

前方的工作很辛苦..   同志们要顶住!

新浪微博达人勋

我要苦练技术,虽然只有一个D80+1780

新浪微博达人勋

欢迎FC来呀

新浪微博达人勋

我去的话估计就只顾看美女了,忘记拍照片,哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

怎么MSNCV现在在巴黎了?哈哈,如果管饭就一起去看看吧,对了,随便问一声,可以带家属不?

新浪微博达人勋

(rf20rf) (rf20rf) (rf20rf)

新浪微博达人勋

可以带家属 现在基本应该就是28号礼拜天了
方案有2个 川外川老佛爷附近 或者LADEFANSE几何广场那边