QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

女人版聚 诚邀摄影9月28日周日天上人间帮MM们拍照留影!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-9-7 18:02 发表
汗~~~
女人版聚会,难道不需要女摄影师吗?
哇卡卡卡卡卡 ~~~美差啊,美差~~~

non,non,不要轻言“摄影师”这个词,不是买了个单反就成摄影师了~~(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也去  跟摄影师学习去

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 7/9/2008 19:29 发表
上次去.我坐着不超1小时而已.不过看到里面有上流的家属.
这次如果是女版邀请摄版的人过去吃饭为理由.顺便留影.可能去的人会更多吧HEHE...

就是啊 你真忙

对啦 也可以去吃饭呀~~~~我们正在积极筹备呢

新浪微博达人勋

饥渴的筒子们不要吝啬了 不要扭捏了 不要鹌鹑了 大胆的 放马过来吧

新浪微博达人勋

nana能不能解释一下  不要鹌鹑了  这个是虾米意思啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-7 21:54 发表 饥渴的筒子们不要吝啬了 不要扭捏了 不要鹌鹑了 大胆的 放马过来吧

看来还是鹌鹑点好。

新浪微博达人勋

这段画面...我很熟悉啊..04年就用到了

这2个姿势还没有敢去尝试...女版聚会的时候大家可以参考一下

这2个姿势还没有敢去尝试...女版聚会的时候大家可以参考一下

这就是当年的一张集体照

这就是当年的一张集体照

新浪微博达人勋

原帖由 3514 于 2008-9-7 22:10 发表

Heihei 可以温习一下喜剧之王

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4NzMyNDg=/v.swf

鹌鹑 出典

汗~~~看的出来你已经 囧 到一定境界了~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-7 18:09 发表
我记不大清楚原版了

只听见你低着头很低声的说“小贱人们。。。”

(rf4rf)哈哈

新浪微博达人勋

这些照片TOPFANG照的真的很棒 名不虚传

不过 这次也可以 拎个相机 让某某对着有好感的MM 一对一人跟人的拍啊 哈哈应该会很有趣

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-8 00:48 发表

不过 这次也可以 拎个相机 让某某对着有好感的MM 一对一人跟人的拍啊 哈哈应该会很有趣

晕,还可以这样,干脆先把与会MM的照片公开一下,每个人选个跟班好了(rf22rf) (rf22rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

有PL MM 的活动要支一下。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-9-8 00:48 发表

女人版的版主真实名不虚传啊...
ps-有抛绣球的活动不??(rf1rf)