QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

戴上安全帽--这才比较建筑师-首页照片更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wall e机器人里面光溜溜白花花的那种?

新浪微博达人勋

你说的不是walle  是Eva

新浪微博达人勋

超喜欢这部片
开头成堆的和建筑一样高的方块垃圾山就太震撼了,没有什么夸张的太空站,变异恶性的怪物,就这样的一种纯粹的场景,不常有

新浪微博达人勋

呀~  这片里我最爱的一个场景就是第一张图片   插曲是first date   配起来很棒的   很美
有walle原声下载    里面其他配乐单听都一般   就这个和La vie en rose我保存了  

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 7%E4%BA%BA%E9%B1%BC

新浪微博达人勋

我倒不是被机器人的爱情氛围所感染
而是机器人有感情这个问题上,那串彩色的灯泡绕在eva身上,太震撼了

新浪微博达人勋

... 谁跟你说爱情氛围了  我也要说那串彩色灯泡的效果哪
还有太空飞行那段也很帮   你要以为我还谈爱情氛围我也没办法   不过我看到的就是深蓝色的太快   一串白色的光点在飞   很美   而且这两首插曲都出现在这两段中    可谓是制作精美的场面了

新浪微博达人勋

机器人的怀旧,别有风味
比那些天马行空的太空大战更打动人
这也是喜欢的原因

新浪微博达人勋

其实很真实
十年多前我看的科幻故事   虽然里面讲要一百多年后发生  但现在好多都变成现实了  当然也是负面的   注意   是"趋势"二字

新浪微博达人勋

星球大战还没实现吧
异形还没被发现吧
变形金刚也没造出来吧
超级赛亚人还没进化成功吧

革命尚未成功,同志仍需努力

新浪微博达人勋

别急   你一下子拔那么高  没谁能马上够得着的
趋势...
就是照这么发展   迟早...  

新浪微博达人勋

我只知道,我表姐在美国读自动化的博,她师弟论文要写机器的情感
被他导师训了一顿

新浪微博达人勋

我可以推荐他写科幻故事   用这个做论文更前卫   小朋友们都喜欢   还有市场   名利双收

新浪微博达人勋

人家很痛苦的,感觉自己生不逢时
为啥机器到现在还没情感

新浪微博达人勋

这师弟学魔怔了吧
先叫他生个机器人出来

新浪微博达人勋

科技是魔