QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sniper.K

TOURS ●●●●召集图尔篮球爱好者●●●●(群号71585274)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 能来的都来吧.~ HOHO....!
电话联系吧 0603956800

新浪微博达人勋

为什么是这个礼拜六礼拜天呢...好象是什么节日的,估计很多人都去博物馆了吧~~我就错过了~~~

新浪微博达人勋

下个礼拜继续啊...
郁闷 这个礼拜又要出去...

新浪微博达人勋

听说走北工大项目的那群哥们真的很彪悍啊~~

新浪微博达人勋

恩 听说POLYTECH 来了很强的
有看到此帖的朋友转达一下 能不能每个星期天下午去啊
星期六打工... 唉.  想见识一下.

下周日.!

新浪微博达人勋

tours篮球最强人在这那 哈哈 !!!

意淫一下 别误会啊!!!(rf2rf)

新浪微博达人勋

汗。。 上次路过那个球场。。看到一堆一米八以上的猛男, 就没敢去打

不过有人对篮球感兴趣的话可以来touraine basket club,  154 rue michelet 在市中心place jean jaures 旁边 ,可以免费体验几次的,  那边就我一个中国人。。有点郁闷哦~~
entrainement  chaque lundi 20h---22h

新浪微博达人勋

... ...

CLUB 时间很固定啊 打工 没办法去...

生猛很好啊... 组队去巴黎打比赛可以 HOHO.~

新浪微博达人勋

那群生猛的哥们好像不打篮球,从没在场上见到过

新浪微博达人勋

不打篮球就怂恿他们打呗,留学生在这边还能有什么娱乐呀

新浪微博达人勋

没错,刀架在脖子上也把他们逼上梁山

新浪微博达人勋

不对 是逼上球场!!

新浪微博达人勋

这个星期天下午2点半到3点我们会去打球,希望新来的喜欢篮球的朋友也一起过来,大家认识认识切错切错,呵呵

新浪微博达人勋

图尔篮球群已经创建了,大家都来吧

新浪微博达人勋