QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sniper.K

TOURS ●●●●召集图尔篮球爱好者●●●●(群号71585274)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里尔兄弟帮你们顶顶。可以试着联系当地小区体育馆,去区政府可以询问到这些情况。
然后体育馆对篮球开放的时间就可以随便进入打球。有了体育馆就不怕刮风下雨了。场地有了,宣传一下,就有了凝聚力。号召组队就容易多了。

加油,欢迎来访里尔篮球帮空和MSN群。     http://cid-8a13af3f368df41e.spaces.live.com/

group116886@msnzone.cn

新浪微博达人勋

定个时间吧同志们~

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-9-10 17:43 发表
里尔兄弟帮你们顶顶。可以试着联系当地小区体育馆,去区政府可以询问到这些情况。
然后体育馆对篮球开放的时间就可以随便进入打球。有了体育馆就不怕刮风下雨了。场地有了,宣传一下,就有了凝聚力。号召组队就容易多了。
...

谢谢楼上的兄弟,不过图尔的情况有点特殊,体育馆的位置偏郊区,而且交通及其不便利,相当不方便,所以只能选择靠近市中心的露天场地.
不过我们会努力,希望能和所有喜欢篮球的朋友一起分享运动的乐趣,呵呵(rf8rf)

新浪微博达人勋

哪个兄弟还可以建群啊.我不是会员.

新浪微博达人勋

这周末有没人去嘛

新浪微博达人勋

这周末我去不了啊 要打工.~下周末 去 .~

新浪微博达人勋

顶起来~~

新浪微博达人勋

原帖由 tmabw 于 2008-9-9 00:00 发表
现在大多都周日打,因为有朋友打工。很快我们会建个QQ群,方便联系

好主意,等通知

新浪微博达人勋

群群群群群区区那群群群群群群裙

新浪微博达人勋

我一般都喜欢去CHER中间那个篮球场

新浪微博达人勋

听说以前经常有人去 现在不多了
那边经常有中国人去吗 LS.?

新浪微博达人勋

LS哪位是可以建群的啊,麻烦建一个吧,我还要等17天才有个太阳...

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 sniper.K 于 2008-9-13 17:32 发表
那边经常有中国人去吗 LS.? [/quot

我也好久不去了,起码去年没几个人

新浪微博达人勋

原帖由 naruto-x 于 2008-9-14 16:01 发表
[quote]原帖由 sniper.K 于 2008-9-13 17:32 发表
那边经常有中国人去吗 LS.? [/quot

我也好久不去了,起码去年没几个人 ...

那就来LOIRE吧,最近去报名看到一些壮实的,希望他们打篮球的...

新浪微博达人勋

原帖由 Ni_cO 于 2008-9-10 10:17 发表
晕 没带鞋

这边买篮球鞋还真不容易...
走路鞋先凑合来见个面吧.大家认识认识.