QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sherryggao

有经验的姐妹们给些好建议啊?房子地段不知道哪里好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得Kremblin Bicetre够乱的,以前我就住在VILLEJUIF和L'HAY LES ROSES交界的地方,一般般了,不好也不坏,7号蓝线终点那块往南几站BUS,不过那里的房价确实还是挺合理的,去年我朋友买了4P的APPT在VILLEJUIF,大概在27W这样子。

新浪微博达人勋

先弱弱的问一声,200000 能买到55-60坪的?

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-9 00:35 发表
建议楼主买这个月的Capital杂志,2.8欧,巴黎附近所有Commune的房地产相关信息尽收眼底。

根据你说的budget, 建议看看南边2-3区的地方,大多区域都不乱的。
具体地说,推荐Villejuif, Alfortville, Gentilly(南部), Krembli ...

对对, 我LG也说要买这期的, 虽然我们暂时没有买房的计划....不过想看下行情.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-9-9 01:00 发表
先弱弱的问一声,200000 能买到55-60坪的?
小巴黎好的区哪怕是不好的区我觉得都不大可能买得到。

新浪微博达人勋

其实就我的观察,C线去versailles方向的每个地方都很不错,什么issy啊,还有viroflay之类的,而且C线到香街也很方便,再就是从la defense出来去 versailles 的那条火车线上的房子也很好,这条小火车线的车次频率很高的,比rer还多...Colombes一带也很不错的说
我不是你的JMS, 就大的地段,92省基本上都不错的说...
如果不闲远,来我们78省吧,也有很多区域不错的说...