QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有经验的姐妹们给些好建议啊?房子地段不知道哪里好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这要根据你家具体情况吧,东南西北连个方向也随便?上班靠哪,坐哪条RER方便,上哪转车方便,要有个大致范围的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-4 22:56 发表
这要根据你家具体情况吧,东南西北连个方向也随便?上班靠哪,坐哪条RER方便,上哪转车方便,要有个大致范围的。

谢谢MM,我们想找南边或西南边的,91和94省的。工作地点是CHAMPS ELYSEES那里。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我认为鉴定一个地区是否安全, 还是应该实地考察一下, 尤其是看看晚上那里的情况.

新浪微博达人勋

原帖由 sherryggao 于 2008-9-4 23:06 发表

谢谢MM,我们想找南边或西南边的,91和94省的。工作地点是CHAMPS ELYSEES那里。
那反正都要到CHATELET换车,南面的话可以选择的城市挺多的,你们该开着车去逛逛看看再圈定一块区域。

新浪微博达人勋

那你就選rer a上的地方好了。根據你的buget我推薦你看看以下幾個地方 nogent sur marne; joinville le pont, fontenay sous bois

新浪微博达人勋

原帖由 xumingjie 于 2008-9-5 21:29 发表
那你就選rer a上的地方好了。根據你的buget我推薦你看看以下幾個地方 nogent sur marne; joinville le pont, fontenay sous bois

谢谢,我马上去看看。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-5 17:18 发表
那反正都要到CHATELET换车,南面的话可以选择的城市挺多的,你们该开着车去逛逛看看再圈定一块区域。

呜呜。。。俺家没车。想问问是不是C线要比A,B线安全点?

新浪微博达人勋

la varennes,st maure
joinville le pont分地方,所以还要具体的看
我现在住在st maurice,就在joinville le pont对面。
这边的房子都还不错,安全也很好
但我看了一下我家的社区在卖的房子,lz的标准要30万左右

新浪微博达人勋

原帖由 sherryggao 于 2008-9-5 22:13 发表

呜呜。。。俺家没车。想问问是不是C线要比A,B线安全点?
我住在D线上,但是你没车的话就很痛苦了,公共交通好像是有,但是总是不太频繁。南部我感觉到香街比从北部去远些,北边的问题是靠近ST DENIS几个站都比较乱,HLM多,过了就非常不错,景色优美,人口密度也不高了。

新浪微博达人勋

MEUDON LA FORET的地段不太好,有很多HLM, MEUDON的话就好,两个地方离的不远,但截然不同的环境。
另外A线上可看看SAINTGERMAIN EN LAYE,很好的区,价格可以接受。

新浪微博达人勋

MEUDON LA FORET我去看过了,是不好。但MEUDON就贵了。

新浪微博达人勋

Meudon la Foret 交通不太好, 房子比较一般, Meudon   好, Nogent 那一带也好, Versailles 看看

新浪微博达人勋

建议楼主买这个月的Capital杂志,2.8欧,巴黎附近所有Commune的房地产相关信息尽收眼底。

根据你说的budget, 建议看看南边2-3区的地方,大多区域都不乱的。
具体地说,推荐Villejuif, Alfortville, Gentilly(南部), Kremblin Bicetre(南部), L'hay-les-rose,有地铁或者RER.
Fontenay-sous-bois和Creteil这样的地方勉强推荐,不错,但是离楼主上班有点远。
Charenton, Saint-Maurice, Maison Alfort和94最东边近郊(Nogent, etc.)和最西边就不推荐了,贵。
南边的Ivry-Sur-Seine和Vitry-Sur-Seine也就不推荐了,其实不错,但是相对有些乱,不符合楼主要求。

12下一页