QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天游泳回来不饿也不累。估计头天晚上没休息好转天游泳就比较累。

新浪微博达人勋

但是每次游回来我都是鼻涕哈拉一直到晚上睡觉。不知那里面有什么东西导致我过敏性鼻炎发作或者游完洗头发受了凉。但是睡一觉就好了。今天我没在那洗头发,就明显不喷嚏了。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-7 19:15 发表

白酒.........我d茅台

你那里中国超市没有二锅头卖吗?
我琢磨着下次用这个。

新浪微博达人勋

我也每次鼻涕稀里哗啦的啊。
不用回家,出来了就好了。
我鼻子不好啊,从小医生就说尽量不要游泳,刺激鼻子的。
所以游泳池我带的东西最壮观。一大瓶水,一包面巾纸,一个塑料袋,用来装鼻涕纸。我一次一包纸都不够的。

新浪微博达人勋

头天没休息好,睡觉都累了。
还有,千万不能躺下,躺下就起不来了。

新浪微博达人勋

我出来后一直持续好几个小时得要。晚上睡了觉才算了事。
今天游在一个偏窄的道被人揣和揣了人很多次。我发现动作规范了速度提上去是很累人的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-7 18:54 发表
我查的,夏天20-30天,冬天30-40天。是说淹的时间啊。到20来天的时候尝尝。
我感觉白酒要多加,网上说酒越多就越容易出油。
胖球自己也淹吧,就是要等很久,但是很简单。 ...

我心疼茅台啊!
再有,是我家丫头要吃“中国蛋”,买了很多次,没几次好蛋,所以自己腌。
她要吃,酒能多加吗?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-7 19:18 发表
但是每次游回来我都是鼻涕哈拉一直到晚上睡觉。不知那里面有什么东西导致我过敏性鼻炎发作或者游完洗头发受了凉。但是睡一觉就好了。今天我没在那洗头发,就明显不喷嚏了。 ...

我也一样,跟感冒了似的。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-7 19:53 发表
我出来后一直持续好几个小时得要。晚上睡了觉才算了事。
今天游在一个偏窄的道被人揣和揣了人很多次。我发现动作规范了速度提上去是很累人的。 ...

被人暗算那是正常的。有一次还被后面的掏脚心。
那是累啊,可是我感觉动作规范以后最有用的是肚子,明显的可以感觉到期间的肌肉紧张,其他部位没有那么明显。

新浪微博达人勋

刚才我跟男人说今晚不饿,我不吃不做饭了,让他自己解决,人家哼了一声说,就你?过不了一小时准饿,然后比谁吃得都多。
我想了想还真是的,于是8达8达九做饭去了,蒸了条鱼,炒了点素菜。
哎,他一说就到要害处了。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-7 20:09 发表

我心疼茅台啊!
再有,是我家丫头要吃“中国蛋”,买了很多次,没几次好蛋,所以自己腌。
她要吃,酒能多加吗?

那个酒的作用是为了多出油,不是味道的。去买一瓶二锅头,我看才2欧还是不到的。我是用的给我男人开的一个什么台,就是地方酒的那种,一小瓶的那种,他不喝。我一直不知道怎么办,正好这次用了。
而且鸡蛋一煮,酒精就蒸发了,也就没有了吗。而且平时做菜不都是要加酒的吗。
我自己淹的昨天尝了一个很满意,还要几天,鸡蛋也很满意。

新浪微博达人勋

都还在吃饭呢。。
visa,今天晚上我们倒是停火了,我忙得不可开交,懒得做了
让我lg自生自灭去~

新浪微博达人勋

我做了个苹果酒猪腿。
还在烤箱里呢。
不知道怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-7 19:48 发表

你那里中国超市没有二锅头卖吗?
我琢磨着下次用这个。

麻油呢,只有那种日本酒可以伐

新浪微博达人勋

小时候见我妈跟邻居家学者做松华蛋,那叫一个复杂啊。印象当中要用点松枝的。