QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-7 15:31 发表

是呀,后来GoGo也说可以,我去药房一问,人家也是给这个
我就买了~

你看吧,还是有用的~~加油加油!!

这个同系列的有个给运动过度后腿疼的,我想买。
是啊,可是重量没有少啊?
我估计肚子是游泳游的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-7 15:32 发表

谢谢。
是该努力了。

从明天开始,我就只有晚上才能来了。
大家保重呀。

好,你加油。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-7 15:30 发表

我今天上午蹲wc的时候受了本正在看得书的启示,猛然间找到了我博士阶段的论题。
这个论题让我纠结许久了,哈哈,今天居然在 fais caca时找到了。不过和caca没关先声明。
这个蹲大号看书看来还是有好处的。
激动 ...

这个一定要考虑清楚,
你是用这个来混事情还是挣前途。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-9-7 15:19 发表

我看她眉毛的形状, 眼睛和嘴巴的轮廓,都觉得偏欧洲呢...

眉毛也不知道像谁,反正不像我,也不是很像她爸爸
眼睛其实轮廓是我的,但是大小是她爸爸的
嘴巴倒像我的~
总体来说,我觉得严肃起来的样子比较亚洲,笑起来就比较欧洲~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-7 15:30 发表

我今天上午蹲wc的时候受了本正在看得书的启示,猛然间找到了我博士阶段的论题。
这个论题让我纠结许久了,哈哈,今天居然在 fais caca时找到了。不过和caca没关先声明。
这个蹲大号看书看来还是有好处的。
激动 ...

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-7 15:33 发表

她就是个西瓜太眉~昨天在超市,她爸给她买了个西瓜
她看见了哭得死去活来的要吃。。

你们今天打羽毛球。。你家院子里不能打么? ...
院子里围墙太低,不方便啊。
我们一般去院子后面的大操场去打,今天风太大,旁边又都是树所以我们就去了活动中心了。

我今天早上也去买西瓜了,MINI的,看上去还没眉眉的头大。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-7 15:34 发表

这个同系列的有个给运动过度后腿疼的,我想买。
是啊,可是重量没有少啊?
我估计肚子是游泳游的。

是吧,那你买买吧,,我最近在想搬家以后买个自行车,然后后面装个小斗带眉眉~~

运动是这样的,因为脂肪都转换成肌肉了,所以体重不会下去,但是身体会更结实,围就小了~

新浪微博达人勋

蛇蝎加油啊,我这个星期也要忙了,昨天忙到3点才睡。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-7 15:25 发表

我上次也是为了这个2天没去游泳。
多少运动一下也好了。
我男人刚才说去骑车,自己看了半天天气,又不说话了。

你们去打网球吧,小胖他们学校明年就开始每周有网球课程了,他自己蛮喜欢的,我们在打羽毛球他在旁边拿个儿童网球在练习,姿势不错,但是命中率只有1/5.
我们城市的PISCINE这周休整不开,明天开始开了,我周三和小胖去,1个多星期没游泳了。

我去铺床了,早上起来到现在出门去超市打球什么都没做。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-7 15:35 发表

这个一定要考虑清楚,
你是用这个来混事情还是挣前途。

没考虑清楚啊就是。因为我打算自己干的,没有出去做工没时间读的困扰。时间可自由支配。
但是也好辛苦呀。其实我就是闲得。
LG 说以后去中国上吧,看来他已经做好了马上动身去那边发展的准备了。竟比我还积极。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-7 15:37 发表
院子里围墙太低,不方便啊。
我们一般去院子后面的大操场去打,今天风太大,旁边又都是树所以我们就去了活动中心了。

我今天早上也去买西瓜了,MINI的,看上去还没眉眉的头大。 ...

你那条件还不错嘛,整个一个小社区啊,真好。。
不像我家,彻底山区。。

那么点大,小胖不是三下两下就吃掉了?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-7 15:38 发表

是吧,那你买买吧,,我最近在想搬家以后买个自行车,然后后面装个小斗带眉眉~~

运动是这样的,因为脂肪都转换成肌肉了,所以体重不会下去,但是身体会更结实,围就小了~ ...

你家周围的路怎么样?
话是那么说,可是裤子腿就怎么还是小呢?

新浪微博达人勋

游泳完的对明显症状是巨累我。
好几次都这样,昨天晚上9点多就睡了累得。
一会还想去,办卡了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-7 15:39 发表

你们去打网球吧,小胖他们学校明年就开始每周有网球课程了,他自己蛮喜欢的,我们在打羽毛球他在旁边拿个儿童网球在练习,姿势不错,但是命中率只有1/5.
我们城市的PISCINE这周休整不开,明天开始开了,我周三和小胖去,1 ...

两个菜鸟,还是算了。而且没这个臂力。
你劳动吧。

新浪微博达人勋

蓝月给我推荐下相机啊。
目前看好的是卡片LUMIX DMC T25 和LUMIX LX3 。 后者偏贵。
你还有好的建议吗?