QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-17 00:43 发表
刚刚在秘密看见一个很好笑得帖子,看得我笑得肚子疼,也来娱乐一下这里的jms
http://bbs.revefrance.com/thread-626777-1-1.html

谢拉,很好笑啊!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-17 00:54 发表

是的。
我觉得人干什么事情,也是有天分、缘分一说的。
所以我从来不敢自己不擅长干的事情。

我那个朋友本来准备辞职在建立好好养宝宝的,
这下子也只好拼命上班赚钱,给她妈妈点安慰了。 ...

唉,股票这东西虽然赚的时候觉得很开心,比工资高多了,但是毕竟不稳定,一个家庭不能拿这个做固定收入
,有你赚的时候就一定有亏的时候,而且周期可能还很长,所以还是需要有一份稳定工作才行的。

新浪微博达人勋

外汇的炒法也跟黄金差不多吧,前阵子还想炒外汇呢,幸好偶懒,没做,要不还不得让LG骑到偶头上

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-17 00:57 发表

唉,股票这东西虽然赚的时候觉得很开心,比工资高多了,但是毕竟不稳定,一个家庭不能拿这个做固定收入
,有你赚的时候就一定有亏的时候,而且周期可能还很长,所以还是需要有一份稳定工作才行的。 ...

是的。
我觉得我自己似乎也是更适合固定的工作。
所以才很犹豫。
这两天,朋友圈子里有些愁云惨淡。
搞得我的心情也跟着有些低落。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-17 00:59 发表
外汇的炒法也跟黄金差不多吧,前阵子还想炒外汇呢,幸好偶懒,没做,要不还不得让LG骑到偶头上

差不多,你可以先去下载个软件模拟帐户自己炒炒看找找感觉。
一般现在你要在国内开户就是2W美金是MINI 户,5W是中户,建议你炒起来是占百分之20的比例的,不过这个看自己把握了,我也不是很懂,看看短线操作下不会差得太离谱。

新浪微博达人勋

那偶明天也要打电话给偶朋友,安慰安慰她去

新浪微博达人勋

偶还是不炒了,小心驶的万年船,

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-17 01:00 发表

是的。
我觉得我自己似乎也是更适合固定的工作。
所以才很犹豫。
这两天,朋友圈子里有些愁云惨淡。
搞得我的心情也跟着有些低落。

我还没联系国内的炒股朋友呢,就我爸,我都不跟他谈论股票的事情了,说了也白说。
不过这个是大气候,我们小个体能怎么样,该好的时候自然会好,现在还是去做点别的好了,我倒没有愁云惨淡没,就是觉得本来好赚多点享受一下,没有了,那么今年就节约一点咯,等机会来了再上。

新浪微博达人勋

蓝月爸爸妈妈如果每个月的固定收入这么高的话,还好。
我那个朋友的妈妈,都没有什么收入的。
用的都是她女儿的积蓄。
所以,我也很同情我的那个朋友。

新浪微博达人勋

要是人人都象蓝蓝一样那么想得开就好了,最怕的是那些拿全部财产去投资的人了,真是没法活了

新浪微博达人勋

你这么一说,偶就担心了,大部分的中国子女很孝顺的,有钱都给父母,父母给攒着,可就怕父母用这些钱去买股票什么的,一陪全完了,父母钱也米了而且还觉的特对不主孩子,要死的心都有

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-17 01:06 发表
蓝月爸爸妈妈如果每个月的固定收入这么高的话,还好。
我那个朋友的妈妈,都没有什么收入的。
用的都是她女儿的积蓄。
所以,我也很同情我的那个朋友。 ...

我爸爸妈妈其实也退休了,不过以前都是在大企业做,然后退休后不想返聘就去了民营企业了,所以从收入上来说还是不错的,他们也是想多做几年帮我们多留点钱下来,做父母的真是不容易啊。

你朋友妈妈这么个投资对她自己和女儿都压力很大的,真是可怜,不过在现在这种情况下已经在底部区域就没必要割掉了,耗点时间等着吧。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-17 01:08 发表
要是人人都象蓝蓝一样那么想得开就好了,最怕的是那些拿全部财产去投资的人了,真是没法活了

可是很多人都不懂得为自己留后路。
所以……

新浪微博达人勋

晕,都1点多了,
偶要去昏迷了
蓝蓝,蛇蝎晚安

新浪微博达人勋

我去睡觉了,大家晚安。。