QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-17 00:36 发表

不是跟你说过的,我在做黄金呀,因为黄金是可以买多买空的,两头可以买,和股票不一样,所以跌不跌你跟着做短线一样赚钱,当然赔起来也快,所以要设个止损点。
我今年没什么进账,各方面都做得不大好,就这么混混理理思路到明年再做打 ...

你上次说在研究,看来还真研究出了成果了~
我要没事儿好好跟你学学,赚钱我是一窍不通,花钱倒是很在行。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-17 00:41 发表

不多,就10KG这样子,我照片都放在剑云那个活动帖子里了,你去看好了,比较集中,大概在第88还是89页的样子。
不是很瘦,我骨架就是这样子,再瘦也还是这个样子。
你原来是太瘦了点,在美国不胖是很不容易的。 ...

没有太瘦,现在一直在向瘦努力!你是我榜样,偶目标5斤就是下不去

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-17 00:35 发表
第三张sol很像你~~
爱听

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-17 00:39 发表

我家就是一分钱存款都没有,全部在股市里。
我说的是我爸妈,不是我。

你爸妈肯定还有工资收入的啦~

新浪微博达人勋

刚看了个开头,就笑死偶了

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-9-17 00:39 发表

3Q !!!
sol根你越来越像,颜色跟你老公越来越像!
真的么?
LG和我经常说SOL像他/我自己,斗不完

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-17 00:37 发表

我那个朋友的妈妈是把自己所有的钱都投进去了。
而且本来就不是内行人,
亏了有九成,
是不太容易想得通。

哦,那她是想不通的,我是从大学毕业就开始炒股了,在个金融投资公司上班天天炒股,跟着庄家做,那段时间我还去专门学了下股票投资,爸爸给了我一笔钱,我和他就分2个帐户同时炒,看谁做得好,我最讨厌上班到2点半左右要外出要开会,每天行情最波动的时候。然后出国了,信息不灵通了我就和爸爸一起请了个私募炒,总的来说还可以吧,今年这么差的行情,但是全年看来还是赚了点的,去年做的很好,买房子的功劳要归给私募一半,基本赠与过来的钱都是赚出来的,没用到自己的本钱。
我觉得做股票这东西,等到懂的不懂的人都头昏脑胀的冲进去了,那么行情也就差不多结束了,不过风水轮流转,不该你的钱就是赚不到的,所以股票少赚或者不赚我都没什么气愤,有时候一支股票盘了半天我忍不住抛掉了她就开始疯涨, 我觉得很戏剧化,这说明这钱本来就命不该我赚。心态一定要好,要有阿Q精神,不然迟早崩溃。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-17 00:46 发表

你爸妈肯定还有工资收入的啦~

有啊,他们工资比我们在这收入还高很多,所以无所谓了,每月流动资金还是充足的,股票不行,马上转做别的了,多元化投资,不能在一棵树上等死。

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-17 00:46 发表
真的么?
LG和我经常说SOL像他/我自己,斗不完

sol神态应该有像他的地方!
面孔,下巴就是你的copy。
眼睛,鼻子和嘴巴应该比你们两个的都好看!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-9-17 00:40 发表
哈哈
是啊
我PP已经掉了17公斤了
糖尿病啊。。。唉
她家里,就她一个得这个病
太胖了
她人非常的好,也很开心

她嗓门肯定也大,生糖尿病也真够痛苦的,这不能吃那不能吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-17 00:43 发表
刚刚在秘密看见一个很好笑得帖子,看得我笑得肚子疼,也来娱乐一下这里的jms
http://bbs.revefrance.com/thread-626777-1-1.html

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

蓝蓝,问你黄金怎么买卖呢,能当天买进当天卖出吗

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-17 00:39 发表
黄金是买了就可以卖的是吗?
股票是当天买,隔天卖,是吗

是啊黄金你一天做多少单都可以的,不过一般不建议太多的,3-4差不多了,每单也都要交手续费的。

股票国内不一直是T+1么,不过我从来没买了马上需要抛,所以也没关心过这问题。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-17 00:48 发表

哦,那她是想不通的,我是从大学毕业就开始炒股了,在个金融投资公司上班天天炒股,跟着庄家做,那段时间我还去专门学了下股票投资,爸爸给了我一笔钱,我和他就分2个帐户同时炒,看谁做得好,我最讨厌上班到2点半左右要外出要开会,每 ...

是的。
我觉得人干什么事情,也是有天分、缘分一说的。
所以我从来不敢自己不擅长干的事情。

我那个朋友本来准备辞职在建立好好养宝宝的,
这下子也只好拼命上班赚钱,给她妈妈点安慰了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-17 00:40 发表

时机这种事情很难说的。
所以我从来不敢碰股票。

我觉得要是平时就优柔寡断犹犹豫豫的人呢就不太适合做股票,会老想老想,错失很多好的时机。
其实你不可能是最低价格买进的人也不可能在最高位正好给你抛了,差不多赚了点就可以了,心态平和点,牛市的时候还是能赚到不少钱的。