QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:03 发表
偶知是西餐,偶现在要研究怎么做,因为偶女儿现在很爱吃西餐,不大喜欢偶天天做中餐,每天回来都跟偶说幼儿园的饭如何的好吃,让偶做给她和妹妹吃,可偶没吃过没看过,不会呀 ...

你要学法语啊,鸡蛋,其实菜谱很容易看,就跟中文的菜谱一样。都是一个套路。
偷偷告诉你,我发现,这里长大的女孩子身材都很好,我是说华人女孩。

新浪微博达人勋

你不也婚了吗, 快了,快了,你也不远了

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-14 23:03 发表
葵花,你的蘑菇拌饭看得我蠢蠢欲动阿~~~~~

你家了什么在里面,crème?

是啊,你问你男人就好了。就说BLANQUETTE,他一定知道的。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:06 发表
你放的太多了,水末过鸡蛋就行了,偶第一次做的非常成功,油很多,第二次就米油了,因为第二次偶用的还是第一的水,这次偶又淹了些,要是不出油,偶就重新再煮水,放盐 ...

那么省干嘛啊。我是打算重新煮水的。水又不值钱。
不是因为鸡蛋多了太沉了吗?

新浪微博达人勋

为啥身材好呢?
偶现在吃西餐还来的急不

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:03 发表
偶知是西餐,偶现在要研究怎么做,因为偶女儿现在很爱吃西餐,不大喜欢偶天天做中餐,每天回来都跟偶说幼儿园的饭如何的好吃,让偶做给她和妹妹吃,可偶没吃过没看过,不会呀 ...

其实餐厅里的饭还是不难做的, 让你女儿记下菜名, 网上找个菜谱就好。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:08 发表
都是为了孩子,让她们热闹热闹,知道有个过节的气氛,昨晚她们很多孩子,一人提个小纸灯拢绕着大操场走,个个高兴坏了,偶们大人坐那吃东西聊天,

很幸福温馨的

新浪微博达人勋

每天11H15,忘了哪个台了,总是是公共电视台,有个做菜的节目,你常看看啊,虽然不懂,看多了也一定就明白了。

新浪微博达人勋

不是省,偶是闲麻烦
再说偶尝那水还很馅,应该可以再淹,但为啥不出油了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:12 发表
为啥身材好呢?
偶现在吃西餐还来的急不

我也不知道。
就是我在陈氏等朋友,无聊间发现的,她们普遍屁股很翘,就是白人女孩子那样。
我猜着是不是跟吃肉和奶多有关系。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:14 发表
不是省,偶是闲麻烦
再说偶尝那水还很馅,应该可以再淹,但为啥不出油了呢?

我觉得是酒精蒸发没有了的缘故,因为书上说,是酒多才出油的。

新浪微博达人勋

偶女儿到是跟偶说了叫啥菜,可偶不懂
哈哈,去网上搜搜吧,偶最近忙点又加上懒点,就反正饿不死就成

新浪微博达人勋

忘了说了,鸡蛋你现在来不及了。

新浪微博达人勋

鸡蛋要不然买个菜谱,我就是看菜谱的。

新浪微博达人勋

偶也总是盯着她们的小PP看
偶一朋友非律宾人,LG法国人,两儿子一女儿,三个孩子都很胖的说,但很壮,女儿看上去肥肥的,但是没肚子,屁股是翘的,一跑一走特好看