QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 22:55 发表
刚收拾完上来,看到花的鸡和饭,偶这肚子就开始不争气了
都太有食欲了,最后那个磨姑咋做的,偶女儿最爱拌饭了,但奇怪的是,你们吃饭也只用叉和刀吗?刀用来干嘛?吃饭不是用勺吗 ...

鸡蛋,这是西餐来着。
那个里面是牛肉的,蘑菇只是配的蔬菜。

新浪微博达人勋

回恶魔娘,昨天偶回家就迫不及待的和了一小杯了,偶喝有点舔,就加了冰块和可了,很好喝,没觉的有度数呢?
很象那种小米酒,偶打算煮鸡的时候放点,小米酒礅鸡
偶们昨晚七点多到家,换了衣服就又出去,十一点多才回来,累,就一个字

新浪微博达人勋

鸡蛋,今天咸蛋算是差不多了。
只是油不是很多,就一点点。
而且罐子太高,地下的几个压出缝来了,结果S咸,还没有油。吃了一个差点咸的歇菜。
你女儿们怎么样了?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 22:55 发表
刚收拾完上来,看到花的鸡和饭,偶这肚子就开始不争气了
都太有食欲了,最后那个磨姑咋做的,偶女儿最爱拌饭了,但奇怪的是,你们吃饭也只用叉和刀吗?刀用来干嘛?吃饭不是用勺吗 ...

新浪微博达人勋

鸡蛋很充实吗。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-14 22:54 发表

他工作也很辛苦吧?
而且你只要有人给你干活就好了啊?
谁干活并不重要。

对极,只要有人给干活

新浪微博达人勋

偶知是西餐,偶现在要研究怎么做,因为偶女儿现在很爱吃西餐,不大喜欢偶天天做中餐,每天回来都跟偶说幼儿园的饭如何的好吃,让偶做给她和妹妹吃,可偶没吃过没看过,不会呀

新浪微博达人勋

葵花,你的蘑菇拌饭看得我蠢蠢欲动阿~~~~~

你家了什么在里面,crème?

新浪微博达人勋

你放的太多了,水末过鸡蛋就行了,偶第一次做的非常成功,油很多,第二次就米油了,因为第二次偶用的还是第一的水,这次偶又淹了些,要是不出油,偶就重新再煮水,放盐

新浪微博达人勋

都是为了孩子,让她们热闹热闹,知道有个过节的气氛,昨晚她们很多孩子,一人提个小纸灯拢绕着大操场走,个个高兴坏了,偶们大人坐那吃东西聊天,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:06 发表
你放的太多了,水末过鸡蛋就行了,偶第一次做的非常成功,油很多,第二次就米油了,因为第二次偶用的还是第一的水,这次偶又淹了些,要是不出油,偶就重新再煮水,放盐 ...

在哪有食谱的?

新浪微博达人勋

偶现在是因为孩子大了,轻松了一些,要是以前偶是哪也去不了呀,郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-9-14 23:02 发表

对极,只要有人给干活

是啊,实质有了,其他都不重要。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-9-14 23:08 发表
都是为了孩子,让她们热闹热闹,知道有个过节的气氛,昨晚她们很多孩子,一人提个小纸灯拢绕着大操场走,个个高兴坏了,偶们大人坐那吃东西聊天,

看着好幸福啊~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

就是在站法上搜出来的,你查"咸鸡蛋",就行