QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-12 21:59 发表

恩,不过最好找几个经常照相的,多关照两声,什么人照大点阿,之类的~~~~

我上次,有三个相机,可是拍出来的效果都不怎么好,有点郁闷的~~~~

婚礼很混乱,其实大家都是有点乱拍
因为又要娱乐又要拍照,一般兼顾不过来

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-12 21:57 发表

个人觉得摄影师是最重要的
拍的美不美可全靠他,专业和业余的差距不是一般的大

这话我绝对同意阿~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 21:56 发表

还是寄住在PP家的,想想都结婚了,还没有出去住,有点丢人

只要相处得好就好。
我假期回pp家,最痛苦的就是她老是逼我吃东西。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-12 21:56 发表

我在和我lg赌气,下午我收拾房间,扔垃圾出门结果忘了把钥匙从门上面取下来
晚上lg正好赶上我给眉眉洗澡的时候回来,他敲门我没听见,在外面关了2分钟
上来就脏话连篇发脾气
气坏我了,懒得理他
他又去收拾冰箱,他自己买的东西 ...

男人都是这样,别生气了,我家的那天早上,找不到牙刷了,气的把我的吹风给砸了,md我竟然还心平气和的帮他找牙刷,事后在想,我真贱那。我着谁惹谁了,和他们生气,气不完的,你还要忙着眉眉的洗礼呢,气坏了,划不来!

新浪微博达人勋

我在和我lg赌气,下午我收拾房间,扔垃圾出门结果忘了把钥匙从门上面取下来
晚上lg正好赶上我给眉眉洗澡的时候回来,他敲门我没听见,在外面关了2分钟
上来就脏话连篇发脾气
气坏我了,懒得理他

你LG脾气是满大的阿~~~~

不过这样的人脾气发的快,消得也快~~~~

新浪微博达人勋

上来就脏话连篇发脾气
气坏我了,懒得理他

他脾气可够那个啥的。
我lg跟我吵架的时候,
总跟我讲逻辑。
tnnd,吵架还有啥逻辑,
每次都气得我摔沙发垫子。

新浪微博达人勋

上来就脏话连篇发脾气
气坏我了,懒得理他

啊,难怪你气!
说脏话不好!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-12 21:57 发表

个人觉得摄影师是最重要的
拍的美不美可全靠他,专业和业余的差距不是一般的大

我也知道,pp说算了,我也由着她了,反正之后教堂还有回国还是要办的,这次就省点事吧

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-12 21:58 发表

我昨天还被人嘲笑买了个落后的相机
现在只要你有钱,好相机一抓一大把

问题是,光有好相机也不行啊,还要有技术阿~~~

我想找个入门级的相机,实践实践,学习学习呢~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 22:02 发表

男人都是这样,别生气了,我家的那天早上,找不到牙刷了,气的把我的吹风给砸了,md我竟然还心平气和的帮他找牙刷,事后在想,我真贱那。我着谁惹谁了,和他们生气,气不完的,你还要忙着眉眉的洗礼呢,气坏了,划不来! ...

我要是有你们的1/3温柔,我家那个就要晚上做梦都笑了
我家角色是反过来滴,通常我是暴发脾气的那个

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 21:55 发表

没有,但我全民总动员,人人都是摄影师

你这个方法不好,一定要指定一个人。

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-12 22:05 发表

问题是,光有好相机也不行啊,还要有技术阿~~~

我想找个入门级的相机,实践实践,学习学习呢~~~~

D40就是入门的单反
偶也先学习下,嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 wanfr 于 2008-9-12 21:59 发表

恩,不过最好找几个经常照相的,多关照两声,什么人照大点阿,之类的~~~~

我上次,有三个相机,可是拍出来的效果都不怎么好,有点郁闷的~~~~

我知道了,好像PP说出了市政府,会留时间到公园照相的,还好这里景点多

新浪微博达人勋

我也来诉哭
我家的那位也是口不择言,火大的时候什么都说的出来
恨得我想给他灌哑药

之后又来哄人,说是无心的,还说只是说说,并不是真实想法
男人的大脑是怎么长的(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-9-12 19:36 发表

她最喜欢人了,一看到人就撒欢,这个没眼色的,以为自己是小巧玲珑的吉娃娃呢,40多公斤的重量扑上去,要是邮差再老点,不死也残

那个你别怪我说啊。
那个恐怕冲上去,那个人先吓晕。