QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-12 00:11 发表

你看这么贵的大夫?
按照花儿说的,那岂不是要300%rembourse的那种才行。
30多一个月的,只能还不到200%吧?

这是给学生的一种特殊险。价格当然优惠,到底能报多少,我也不知道。最近太忙,懒得管这些。

开门了,打开窗户了!!
打屁股了!
都起来了!(rf14rf)

那个,我走了!!!学校的干活。(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-12 00:50 发表
今天海鲜吃多了,身上有一点起红色的小包包,倒是不痒,数量也不多,咋办?
以前国内有个好朋友吃海鲜也过敏,但是她很喜欢吃,所以,一般吃完海鲜她就吃息斯敏

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-12 09:46 发表

这是给学生的一种特殊险。价格当然优惠,到底能报多少,我也不知道。最近太忙,懒得管这些。

开门了,打开窗户了!!
打屁股了!
都起来了!(rf14rf)

那个,我走了!!!学校的干活。(rf12rf) ...

学生的那种我也可以有的,
但是,我问过了,
60欧的这种医生是报不全的。
算了,有空再过去问问。
上学顺利!

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-12 09:48 发表
以前国内有个好朋友吃海鲜也过敏,但是她很喜欢吃,所以,一般吃完海鲜她就吃息斯敏

我一般从来都不过敏的,
昨天可能一下子吃太多了?
今天早上起来,包包就都没有了。
看样子,以后我要节制一点。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-11 21:29 发表

但是我看着很难受
而且她和我爸爸一样,下面的牙包了上面的牙
我准备下次我去牙医那里检查的时候问问人家从什么时候开始纠正。。

爬楼了, 先说这个, 大米,我和你有一样的烦恼, 我儿子的牙齿也是地包天, 我们那里是这样的叫法. 但他闭嘴的时候是看不到的.笑起来就能看到...
我一直很苦恼啊. 为什么会这样?照理说这是遗传的. 但是我们家里人都没有这个样子的啊.
后来我想是不是他上牙先出来,发育早,所以就变成现在这样.等他换牙了就好了
我只有这样安慰自己了

PS,你很厉害, 赞美的话就不多说了. 我耐心的等照片

新浪微博达人勋

出太阳啦,晒太阳啦。

新浪微博达人勋

没错

原帖由 葵花开 于 2008-9-4 21:26 发表
最惊人的是这一段
Histoire [modifier]
Ce mode de préparation du chou nous viendrait de Chine, d'où il aurait été rapporté par Attila et ses Huns qui auraient découvert sa méthode de conservation ...

没错,就是东北的积酸菜,阿尔萨斯的那道名菜其实跟东北的猪肉炖酸菜差不多,再加点粉条子就更美了。。。哎呀。。。想我妈了

新浪微博达人勋

原帖由 gaoshanghua 于 2008-9-12 13:55 发表

没错,就是东北的积酸菜,阿尔萨斯的那道名菜其实跟东北的猪肉炖酸菜差不多,再加点粉条子就更美了。。。哎呀。。。想我妈了

表拍我,这酸菜,我还真是在法国第一次吃到,在国内还真没吃过,但听说过的

新浪微博达人勋

原来东北的酸菜是这个味道的。
这位童鞋是谁?

新浪微博达人勋

蛇蝎叫我啊。

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-9-12 10:42 发表

爬楼了, 先说这个, 大米,我和你有一样的烦恼, 我儿子的牙齿也是地包天, 我们那里是这样的叫法. 但他闭嘴的时候是看不到的.笑起来就能看到...
我一直很苦恼啊. 为什么会这样?照理说这是遗传的. 但是我们家里人都没 ...

是吧。。我家倒是我爸爸是这个样子的
我看还是等孩子大一点要去看医生,我怕总是这么包着,以后骨骼就这么定了
换了牙还是一样要纠正。。反正这些事情都是赶早不赶晚的。。

好啊好啊,照片我尽早上~

新浪微博达人勋

大米,你手机没变吧?

新浪微博达人勋

我的头像回来啦,哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

阿J,手机没变~18结尾的那个~
你们找到eglise的地址了么?

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-9-12 15:48 发表
我的头像回来啦,哈哈(rf17rf)

哈哈,冲冲,抱~~~~~~~~~~~~~~~~