QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 21:06 发表

不着急。
你要是不想看了呢,就这周末。
你要是还想再咋莫咋莫呢,就不着急。
我想想,告诉你,因为下个星期我很可能不会去游泳。

好的。我等你的消息。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-10 21:07 发表
发现蛇蝎今天又活过来了!见了你导师之后。rf_018_:
我马上要去学习了也,搬个椅子得让男人做旁边陪着我 rf_017_:

对的。
不过现在白天都泡在图书馆里,或者就是在教室里,晚上回来就一边看点闲书一边上网。
不过这美妙的日子也就要结束了,因为要忙起来了。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-9-10 21:07 发表

不要,我刨腹产刚刚才一年阿,要休养生息的

哦,听葵花的意思,应该没有问题。
见机行事好了。

新浪微博达人勋

对了,我刚好是12个小时后补吃的。。。

说明书上说如果12小时前补服,那么后面的traitement继续,一直到plaquette完。
但是,如果12小时后补服,那么首先要继续traitement,还要用其他的避孕方式pendant 7 jours,而且,如果plaquette吃完了,7天还没过完,那么后面一个plaquette 就要接着吃,不能等7天再开始。

那么comment je fait alors ?

merde, j'ai perdu le input chinois tout d'un coup, merde

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 21:10 发表 我说的就是这个。

ouioui, la prochaine fois quand je te vois ici, je te demanerai si tu as courru ?

新浪微博达人勋

听香,我在另外一个帖子里回答你了。
那个利息,你算错了。只有600多。

新浪微博达人勋

好大,以前大家很郑重的讨论过这个问题。
你最好是问一下药房或者你的妇科医生,打电话就可以了。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-9-10 21:09 发表

哎,就是这个0,0000001 搞的很烦阿。
还剩6颗药,是不是危险的排卵期呢?

吃避孕药就是为了你不排卵
你才漏吃了一次,原理就是,抑制你排卵的药物这一次的药力没有持续上
所以理论上存在从今天开始到你下次例假来之前的任何一天排卵的可能性
但是这种可能性微乎其微的
你要是真的担心就或者不要xx,或者每次都tt~
如果已经xx了,就电话一下医生或者去药房问问药师~

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-10 20:41 发表

国内好便宜啊,我心理有点小小的不平衡
我要买的话,打算不配闪光灯,感觉用的不算多
其实我想买D80,可惜NO MONEY
国内没便宜很多啊,我询价过的,我这样一起买499就比国内贵了100欧,但不是一时不回去么,所以就买了,但是那个18-200的长镜头国内和这里差价挺多,这里是780-800欧,国内是4700RMB,所以这个我要回去买。你那个闪光灯不买问题也不大,那这样就是379欧左右吧,回去再加个镜头就好了,现在的镜头是18-55的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 21:17 发表 好大,以前大家很郑重的讨论过这个问题。你最好是问一下药房或者你的妇科医生,打电话就可以了。

yes, je vais me renseigner auprès des pharmaciens... merci.

Tu va courir ce soir ?

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-10 21:18 发表 吃避孕药就是为了你不排卵你才漏吃了一次,原理就是,抑制你排卵的药物这一次的药力没有持续上所以理论上存在从今天开始到你下次例假来之前的任何一天排卵的可能性但是这种可能性微乎其微的你要是真的担心就或者不 ...

ce que tu dis me rassure ...
oh my god. Je t'aime riceMM...

新浪微博达人勋

看你的帖子简直就是在考验我英法shift的反应。。

新浪微博达人勋

有谁喜欢看《鼹鼠的故事》?

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-9-10 21:21 发表

yes, je vais me renseigner auprès des pharmaciens... merci.

Tu va courir ce soir ?

这个要看天气了。
还是你先。

新浪微博达人勋

我。。。。