QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

永远的做饭聊天减肥贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-10 18:14 发表

这个,是因为只有我一个中国人学这个专业。
说了,肯定就暴露了。

其实你已经暴露了
要是我周围有朋友学的是比较偏的专业,再加上籍贯
估计就猜出来了

新浪微博达人勋

蓝蓝又在诱惑大家

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-10 18:52 发表

我今天晚上又不吃饭了。
前两天吃了都不舒服,都睡不踏实。
估计我的胃已经小掉了。

我呢,是极度困惑当中。
昨天3餐都有吃,结果今天早晨体重是很轻啊。
我都要崩溃了。
那个判断类别的,我认识是给白人,不适合我们。不知道国内有没有比较适合国人的。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-9-10 19:12 发表

其实你已经暴露了
要是我周围有朋友学的是比较偏的专业,再加上籍贯
估计就猜出来了

我要藏得更深……

新浪微博达人勋

DARDY的店太BT, 我那天去他们店里看相机等了半小时没人来管。一个售货的,一个拿玻璃窗钥匙的。两个人必须在一块你才能摸到实物。md, 从来没见这种卖东西的。rf_004_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 19:13 发表

我呢,是极度困惑当中。
昨天3餐都有吃,结果今天早晨体重是很轻啊。
我都要崩溃了。
那个判断类别的,我认识是给白人,不适合我们。不知道国内有没有比较适合国人的。 ...

难道是秤的问题?
我昨天吃了晚饭,很明显地重了。
《自然美容法》写得挺好的。
就是里面的那些这个油那个油的,不知道法语应该怎么说。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-10 19:18 发表

难道是秤的问题?
我昨天吃了晚饭,很明显地重了。
《自然美容法》写得挺好的。
就是里面的那些这个油那个油的,不知道法语应该怎么说。 ...

是啊,今天跟一个朋友讲述了我的困惑后,她极度肯定的跟我说,是我的秤有问题。我很困惑啊。觉得那个下次去GOBLINS家用她60欧的秤秤看。
那本事不错,就是她毕竟分颜色说的是白人,我研究了很久没有结果,得出的结论。我觉得冬天型是类似妮可基德曼那种的。
你说的哪个油?

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-9-10 19:17 发表
DARDY的店太BT, 我那天去他们店里看相机等了半小时没人来管。一个售货的,一个拿玻璃窗钥匙的。两个人必须在一块你才能摸到实物。md, 从来没见这种卖东西的。rf_004_: ...

估计有很多偷东西的?

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-9-10 18:55 发表
蓝月,我是想问问你,你买的那个D40怎么样?

我看到DARTY上价格还行,送货也免费,比FNAC好,很动心啊

我觉得蛮好的,也挺轻的,我就是在DARTY上面买的,买的是D40加闪光灯一起499那个,其实闪光灯就是再配个大的给你,原来机器上有个小的了,不买那个大的也可以,另外就是DARTY买的没有CARTE MEMOIRE的,你要另外买个买那个2G的第三代23欧左右就好了了。还有套子要自己配的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-10 18:48 发表
那个,有田鸡腿?
田鸡腿超市里不都有卖冰冻的么。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 19:21 发表

是啊,今天跟一个朋友讲述了我的困惑后,她极度肯定的跟我说,是我的秤有问题。我很困惑啊。觉得那个下次去GOBLINS家用她60欧的秤秤看。
那本事不错,就是她毕竟分颜色说的是白人,我研究了很久没有结果,得出的结论。我觉得冬 ...

是奥黛丽·赫本的那种吧。发色更深的。
果醋是啥?
散沫花粉是啥?
牛蒡根油是啥?

新浪微博达人勋

果醋就是醋啊。
剩下的我也不知道,重要吗?
这个面霜还是买吧,没有必要自己折腾。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 19:52 发表
果醋就是醋啊。
剩下的我也不知道,重要吗?
这个面霜还是买吧,没有必要自己折腾。

不是面霜,是护理头发的。
其实就跟以前用淘米水洗头发是一个道理。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-10 19:29 发表
田鸡腿超市里不都有卖冰冻的么。

那个冷冻的吃起来总是不够嫩的。
我这次在家狂吃干锅美蛙,很好吃的说。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-10 19:21 发表

那本事不错,就是她毕竟分颜色说的是白人,我研究了很久没有结果,得出的结论。我觉得冬 ...

NND 我觉得俺家的称也有问题 体重一直降不下来
我都有砸称得冲动了