QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天使眼

帐号问题 再次提出女人版主申请。。。恳请管理组认真考虑

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 luciatao 于 2008-9-4 23:01 发表
得声明啊。是看你在另一个帖子上说你已经割啦,后来给出连接我就抛来看了。伤心。欺骗我得感情。我好不容易控制了自己得激动得心情平静下来才点击来看得 ...

你还没适应lz呢 一会阴一会阳的才叫天使眼呢     
切全呼了就不是他了

新浪微博达人勋

先发照片,验明真身再说哈

新浪微博达人勋

还是不明白为什么lz一定要申请女人版的斑竹rf_007_:
lz到底男还是女阿?好像是男的?男斑竹心中总有那么点纠结

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 时间停止 于 2008-9-4 23:06 发表
因为没有网络实名制,当ID主人做出了违反法律法规的事情,所以就不能追究其ID主人的违规行为?你这一结论已经没有任何根据了。
中国已经有了相关网络的法规,管理网络的网络警察,而实施实名制则是把网络的法律制度更加完善而 ...

看你那么认真回我贴 不和你讨论有点说不过去

你的逻辑有点不对  你想用实名制证明什么呢

你能证明的是 id做了违法的事情 那么公安机关可以追究id后面的真实的人的责任

我说的是 id和id是相对独立的 因为论坛不要求你必须把id和真人相结合

如果按你的逻辑

那我是不是可以理解为

如果战法版主注册马甲 那这个马甲被处理了 版主也会同时被处理

所以由此可见 战法版主都不能注册马甲

对吧。。。

新浪微博达人勋

晚上再来逛一下,领略一下。

战法也能出芙蓉

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-4 23:36 发表

看你那么认真回我贴 不和你讨论有点说不过去

你的逻辑有点不对  你想用实名制证明什么呢

你能证明的是 id做了违法的事情 那么公安机关可以追究id后面的真实的人的责任

我说的是 id和id是相对独立的 因为论坛不 ...
不是我想用实名制证明什么,而是你先提出实名制来证明什么,
另外,关于论坛最严重的处罚是封IP,而不是仅仅封ID,关于你对此的看法,还没有给我正确答复,请正面回答我。

至于版主是否注册马甲,然后被处理了,就不能当版主了?
这个只能由管理员来做答复,我是战法会员,无权对此作出解释。
版规是由论坛管理员们制定的,在不违反中国法律的前提下,他们可以自己制定符合战法论坛的规章制度。
唯一可以让你知道的:如果版主的马甲违反了中国法律法规,那么该版主不仅不能继续当版主,还被追究其法律责任,

新浪微博达人勋

原帖由 时间停止 于 2008-9-5 00:12 发表
不是我想用实名制证明什么,而是你先提出实名制来证明什么,
另外,关于论坛最严重的处罚是封IP,而不是仅仅封ID,关于你对此的看法,还没有给我正确答复,请正面回答我。

至于版主是否注册马甲,然后被处理了,就不能当版主了?
这个只 ...

严重处罚是封IP

就好比你要是在这个帖子里发其他竞争对手论坛的广告

你的crouye也就上不来了

这个我很清楚啊

但是我不知道你说这个和我这贴的主题有什么关系。。。

新浪微博达人勋

你又编辑了

难不成我这贴违反了中国的法律法规。。。

新浪微博达人勋

对1F的第九条有异议。
意见区的几个帖子已经很好的展示了天使眼对异议的应对方式和能力,怀疑他能管好板块。

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-9-5 00:28 发表
对1F的第九条有异议。
意见区的几个帖子已经很好的展示了天使眼对异议的应对方式和能力,怀疑他能管好板块。

立场不同

处理问题方式不同

不是只有忍者神龟才能当版主的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-5 00:23 发表

严重处罚是封IP

就好比你要是在这个帖子里发其他竞争对手论坛的广告

你的crouye也就上不来了

这个我很清楚啊

但是我不知道你说这个和我这贴的主题有什么关系。。。 ...
很简单。我回帖的目的在于讨论你是否有通过版主申请的资格。
这也是你帖子的主题之一。直到现在,我也没脱离该贴主题讨论的范围。也没水你的贴。
5. 半年内是否存在被拟申请社区封杀或社区全面封杀、注销等违规记录:
没有

至于严重封IP,你举的例子是没错,但是仅仅是其中一点,并没有把版规里所阐明的严重扰乱论坛秩序,违反中国法律的会员也封IP等情况加在里面。
显而易见,被处理不仅仅是ID,相对的,也是对该ID主人。
我并没有针对你,而是以相关版规来衡量你的版主候选人资格。当版主候选人被会员质疑的时候,有义务为自己进行解释,这也是当版主的一个标准。
想成为版主,首先要证明自己的资格完全符合管理员所制定的版主申请资格,才能服众。
你说呢?

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-5 00:24 发表
你又编辑了

难不成我这贴违反了中国的法律法规。。。
编辑也仅仅是最后一句话而已,因为我思考比较慢,考虑的范围比较广,所以最后确定也慢了半拍,你可以直接无视最后一句话,我个人认为最后一句话要说的慎重些的好。其他的,就基本没有修改过了

新浪微博达人勋

原帖由 时间停止 于 2008-9-5 00:39 发表
很简单。我回帖的目的在于讨论你是否有通过版主申请的资格。
这也是你帖子的主题之一。直到现在,我也没脱离该贴主题讨论的范围。也没水你的贴。

至于严重封IP,你举的例子是没错,但是仅仅是其中一点,并没有把版规里所阐 ...

好像审查资格是总版主的事情。。。

新浪微博达人勋

这里,宣传与反面宣传~