QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天使眼

帐号问题 再次提出女人版主申请。。。恳请管理组认真考虑

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持天使,支持战法招安~~呵呵~~~

新浪微博达人勋

常年在女人版潜水,其他人在成为女人版版主之前都为女人版作出许多贡献,天使眼在此版只发过1篇主题帖,看不出他对女人有什么了解,不支持。

新浪微博达人勋

习近平上台之前也没为中国作出什么贡献  我也看不出他对中国有什么了解  我能不支持吗?

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-4 20:35 发表

这个问题提得好

和当前正在讨论的实名制有关

目前来说

ID就是ID  和真实世界的人还没有相挂钩

如果将来有一天 上战法注册必须附上护照或者身份证的复印件

那基本上这个人注册的马甲犯了任何事情都可以查出来
...

你还是正面回答你这个尴尬的问题吧,就事论事,现在是你申请斑竹,不是KW,也不是HUGO

新浪微博达人勋

反对LZ的申请,LZ要是当了女人版版主,我们就没办法在女人版骂其他版面了

新浪微博达人勋

原帖由 maozhuxiwanshui 于 2008-9-4 20:44 发表
这个最好是 管理组和女人版的会员 来决定或发表意见为好吧

主席说得好

早就知道哪些人要来反对的

没关系啦

我都看着你们说呢。。。

新浪微博达人勋

想吸引大家眼球也不用这么执着的

也许你想重新塑造个多面手或者变色龙的形象,但我觉得都不适合你

还是继续保留之前的个性比较好,虽然会被人骂

新浪微博达人勋

我不会在这里和你们吵的呀

你们想怎么样都可以

尽管来

正好可以说明一些问题呢

谢啦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-4 21:48 发表

主席说得好

早就知道哪些人要来反对的

没关系啦

我都看着你们说呢。。。

总搞得好象你来下套大家来跳的样子,这样真的不好

你真的如你所想表现的那样置身事外么

新浪微博达人勋

原帖由 okapi 于 2008-9-4 21:53 发表

总搞得好象你来下套大家来跳的样子,这样真的不好

你真的如你所想表现的那样置身事外么

你自己一楼一楼的看呀

这样也是我的错?

呵呵。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 wj87 于 2008-9-4 21:13 发表
常年在女人版潜水,其他人在成为女人版版主之前都为女人版作出许多贡献,天使眼在此版只发过1篇主题帖,看不出他对女人有什么了解,不支持。

又发现一枚潜水艇

新浪微博达人勋

我进来是看割掉后的照片滴。失望了

新浪微博达人勋

得声明啊。是看你在另一个帖子上说你已经割啦,后来给出连接我就抛来看了。伤心。欺骗我得感情。我好不容易控制了自己得激动得心情平静下来才点击来看得

新浪微博达人勋

原帖由 天使眼 于 2008-9-4 20:35 发表

这个问题提得好

和当前正在讨论的实名制有关

目前来说

ID就是ID  和真实世界的人还没有相挂钩

如果将来有一天 上战法注册必须附上护照或者身份证的复印件

那基本上这个人注册的马甲犯了任何事情都可以查出来

ID就是ID 没有主副之分 都是独立的

如果你有觉得Hugo和KW现实生活是同一个人

要Hugo为KW在论坛的行为负责

岂不荒唐。。。...
因为没有网络实名制,当ID主人做出了违反法律法规的事情,所以就不能追究其ID主人的违规行为?你这一结论已经没有任何根据了。
中国已经有了相关网络的法规,管理网络的网络警察,而实施实名制则是把网络的法律制度更加完善而已,属于附加内容,而不是建立网络法的根本。
战法版规是以中国法律为基础,在不违反中国法律情况下作为约束,正确引导战法会员合理使用论坛的一种规章制度。
违规战法会员处罚除了封禁ID外,还有最严重的封禁其会员的IP
就这句话而言,你认为ID和会员是能划等号的么?另外,请解释给我:你对封禁战法会员IP的个人理解。既然ID就是ID,既然封了ID为什么还要多此一举去封IP呢?这最终针对的是谁呢?
最后根据你的最后例子结尾,那么在客观上ID为HUGO在论坛违反中国法律,被追究其责任的是ID为HUGO的主人,
ID是工具,ID主人为具有法律责任的自然人。