QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nienie

帐号问题 请教ID修改名字

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国有的白人就是  P大点权力就自以为是的
那地中海大叔其实就是最底下的地勤嘛   站门口检票的   完了装高官 工作的时候连倚带靠的  站都站不好   还没事找事

小马好可爱的哟 他们可腼腆了   说: 不好意思跟人家讲嘛
我说我过关超重的时候是挨个人问的 上飞机的时候全机人都认识我了  完了都关心的问我行李过来没
开始的时候看他俩也不说  我还怕带不走扔掉的   好在碰到那个称重量的女人好说话啊

新浪微博达人勋

你。。。挨个问。。也太强悍了瓦???

小马是谁?

新浪微博达人勋

小马就是他俩的二分之一啊

我... 我... 我是被逼无奈啊 一个人超了20kg  我还不想扔  也没别的办法了  
话说这招还是成重量的一位帅哥教我的 人又帅  又好说话  当初我选他那窗口真是明智啊

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-8 12:27 发表
小马就是他俩的二分之一啊

我... 我... 我是被逼无奈啊 一个人超了20kg  我还不想扔  也没别的办法了  
话说这招还是成重量的一位帅哥教我的 人又帅  又好说话  当初我选他那窗口真是明智 ...

美女找帅哥窗口。。帅哥找美女窗口。。准没错。。。

新浪微博达人勋

对的  对的 这是秘笈啊
尤其在法国   好多女人很贱的   你跟她好好讲  都不理你   换了男的过来马上浑身乱颤噢

新浪微博达人勋

恩恩~~~帅哥好好说话的~~~

长的丑的~好难过~~

上次就被一BT~~气的要死~

不过都是我长的不好~~5555555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-8 12:37 发表
对的  对的 这是秘笈啊
尤其在法国   好多女人很贱的   你跟她好好讲  都不理你   换了男的过来马上浑身乱颤噢

就是就是。。。

好多女人还特别刁难漂亮的MM~~~

新浪微博达人勋

你一定要可怜状才好过啊
不过上次我超了20KG的东西过不来  不用装就真的很可怜了
好像是长得帅点的比较好说话   有时你看面相啊   有的人表情就很凶悍的   肯定会刁钻的 凭感觉咯

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-9-8 12:48 发表
恩恩~~~帅哥好好说话的~~~

长的丑的~好难过~~

上次就被一BT~~气的要死~

不过都是我长的不好~~5555555555555555

不是你长得不好。可能他喜欢男人。。。

新浪微博达人勋

谢谢人鱼~~~恩恩~~下次~~~恩恩~

新浪微博达人勋

额~~~路上~不管他喜欢男人还是女生~

我都长得不好~

这个事实不能改变的~~~

我先去饭饭了~~~闪人了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-9-8 12:53 发表

就是就是。。。

好多女人还特别刁难漂亮的MM~~~

哇~~~~~
女人要长的好可千万别找女人办事情   尤其别找那种老女人 很难缠的
好在我长的很一般    不过确实找男人要比找女人容易一点 哎  谁叫这世界以貌取人的

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-9-8 12:54 发表

不是你长得不好。可能他喜欢男人。。。

机场是有些喜欢男人的gay 昨天我们就发现了一个   好像是飞机上下来的   蛮年轻的还

新浪微博达人勋

我也好饿啊 撤了

新浪微博达人勋

我回来了。。。。。