QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nienie

帐号问题 请教ID修改名字

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-4 15:29 发表
俺真的没树啥功   苹果不吃是正常的   
我就水点 NANA比我辛苦多了

欧就很爱看你的贴阿,当然水贴除外哈

再说,没有功劳也有苦劳,海盗的尽职尽责大家都看在眼里的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-4 15:33 发表

欧就很爱看你的贴阿,当然水贴除外哈

再说,没有功劳也有苦劳,海盗的尽职尽责大家都看在眼里的

真的不用鸟 俺最近除了放水也没发啥好贴
别伤心哈 没准胡汗三还会杀回来的

新浪微博达人勋

我是真的很难过,一看女人斑上面没了海盗的名字,心里空荡荡的
深海人鱼 + 2 讨厌:(说的人家快苦鸟

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

你刚上岗的时候,俺还支持你来着,那时候还是班长呢,估计你都不记得这种小人物了
深海人鱼 + 2 P话 女人版常来的ID我都记得 俺每个帖子 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

我还来战法呀   傻丫头 都说了  以后有贴也发女人版的
哪天发颠再申请也没准 到时再一起支持啦  表难过啊

新浪微博达人勋

支持海盗,等待胡汉山重新杀回来~~~

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-4 15:41 发表
我还来战法呀   傻丫头 都说了  以后有贴也发女人版的
哪天发颠再申请也没准 到时再一起支持啦  表难过啊

那好,说定了,你要再申请,我马上过去支持,

虽然俺水不多,经常在女人潜水,心里还是非常喜欢那里的,尤其是海盗时代,那会俺正是混战法,所以很有感情啊

新浪微博达人勋

亲亲 我知道啦
你们好讨厌   在投诉区把俺煽情煽的泪汪汪儿 乖~  有话儿咱回去说哈
要不等会儿KW看俺发洪水  一生气  我就啥机会都没鸟

新浪微博达人勋

不说了, 眼泪都在眼眶里打转了, 再说就真哭了,

真性情的海盗,等着你回归:em00041::em00041::em00041:
深海人鱼 + 20 煽情的小妮子~好讨厌 : (

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-4 14:53 发表

说的就是你 叫你跟我去女人版玩儿你都不去  
我白去书版支持你啦

去了,呆了5分钟,又灰溜溜的回来了
基本上就没有能插的上话的

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-9-4 15:46 发表
亲亲 我知道啦
你们好讨厌   在投诉区把俺煽情煽的泪汪汪儿 乖~  有话儿咱回去说哈
要不等会儿KW看俺发洪水  一生气  我就啥机会都没鸟 ...

直接浸猪笼。。。。
我在版主区哭着喊着,挽留了半天,结果还是红杏出墙了

新浪微博达人勋

俺喜欢海盗的真性情~~~
深海人鱼 + 20 好了~在投诉区表白太丢人了哈... ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-4 15:48 发表

去了,呆了5分钟,又灰溜溜的回来了
基本上就没有能插的上话的

来了都不跟我讲话 怕俺为难你问问题呀

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2008-9-4 15:50 发表

直接浸猪笼。。。。
我在版主区哭着喊着,挽留了半天,结果还是红杏出墙了

你都不来接我的诗 我只能另觅别处了

新浪微博达人勋

鱼美人儿 偶就不说虚头八脑的话了你开心就好  姐姐会惦记你的。。。。。