QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: karenwei8968

~婚纱和一些杂片!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 alix 于 2008-9-4 02:01 发表

是要比苦嘛???

没,我自娱自乐一下,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-9-4 00:25 发表

你和楼主握个手做好朋友吧(rf4rf)

看了很多港台电视剧,很多一对对都是从怨家斗嘴开始的(rf4rf) ........ 我什么都没说啊..我什么都没说啊....

新浪微博达人勋

原帖由 okierre 于 2008-9-4 04:06 发表

看了很多港台电视剧,很多一对对都是从怨家斗嘴开始的(rf4rf) ........ 我什么都没说啊..我什么都没说啊....

介个MS非常有道理,哈哈~~~
木有其他意思,纯属凑热闹性质

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-9-4 00:18 发表

不是爆发,而是交流,我虽然拍过一些婚纱,但是上次我也说了,水平还是很烂,主要在构图和创意上,现在欧美流行的纪实婚纱摄影越来越强调这两点。。。因为看了太多的造型雷同的照片会有视觉疲劳 ...

婚纱摄影其实不是为自己拍,是为别人拍,客户满意就行了.

自己喜欢的客人未必喜欢,审美角度和水平都不一样.

欧美婚纱摄影无所谓流行......你要用心拍好,就不能以跟拍婚礼的摄影师身份跟着,最好是朋友身份去参加婚礼比较好!

否则顾此失彼,分身乏术.

继续上片哈 为你加油

PS:推荐你的400d同家色友,小黑兄

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-4 00:27 发表
那要等楼主拍好了再说~~~婚礼是为我所不耻的,当然我拍不好~~~呵呵~~~

为啥不耻? 不明白......

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-9-4 14:27 发表

介个MS非常有道理,哈哈~~~
木有其他意思,纯属凑热闹性质

你就会凑热闹瞎起哄

新浪微博达人勋

不错,阿拉伯朋友在草地上一张可能2人有些紧张,面部不是很放松,其它的都很赞!

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-9-4 16:33 发表

为啥不耻? 不明白......

如果拍婚纱也能拍的很牛逼,不是一上来就扫机枪一样扫几千张,那我也很佩服的,觉得婚纱太商业,跟俺这个拍人文的当然有区别啦,吼吼吼~~~

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-9-4 16:28 发表

婚纱摄影其实不是为自己拍,是为别人拍,客户满意就行了.

自己喜欢的客人未必喜欢,审美角度和水平都不一样.

欧美婚纱摄影无所谓流行......你要用心拍好,就不能以跟拍婚礼的摄影师身份跟着,最好是朋友身份去参加婚 ...

(rf5rf) 你推荐我干嘛,我又不拍婚纱~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

那几张照片不是Daniel拍的嘛,你是她家属?