QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: karenwei8968

~婚纱和一些杂片!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-4 00:22 发表
呵呵,没事,这个adobe RGB格式照样看~~~

至于片子嘛,婚纱当然你拍的好了,外拍那三张不错,比我可好多了,不过,这种片子看多了就没啥意思了,尤其是超过10张,呵呵~~~后期不错,前期差点,下次用f4的镜头不要用最大光圈哦,成像不怎么样 ...

哈哈哈哈,,谢谢政委赏脸啊

不足的地方我以后多多努力,虚心接收您老的批评

至于深度,这个东西不是在一天或者短时间内可以提高的,需要人生经历和阅历的积累

对了,请问你怎么看出这里有F4的镜头拍的片子?

还有啊,这里是摄影版,您老就别张嘴闭嘴的老是提钱,俗不可耐啊,虽然知道您老有钱,不用拍婚纱就能买牛头。。。。但是话说回来,我帮我的阿拉伯朋友免费拍照不行啊。。。
再次感谢政委光临

新浪微博达人勋

呵呵,婚纱照该有的都有了,但是摆拍的片感觉怎么摆都万变不离其宗,

所以四楼的不错,其他的,照片外的东西太少,但毕竟是婚照,不能强求啥~~~

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-9-4 00:19 发表

不足哦,10楼构图有些别扭……另外14楼毛好长啊,汗(rf8rf)

对的,10楼那张我也不太想这样拍,当时他们正好看到一个加长悍马在那边,所以强烈要求给他们拍成这样,如果是我,可能会让他们坐到车顶,不过那样的话车主要发飙了。。。。

14楼那张我也汗。。。。

新浪微博达人勋

(rf8rf) 汗,现场直播啊

新浪微博达人勋

原帖由 南宫后 于 2008-9-4 00:33 发表
呵呵,婚纱照该有的都有了,但是摆拍的片感觉怎么摆都万变不离其宗,

所以四楼的不错,其他的,照片外的东西太少,但毕竟是婚照,不能强求啥~~~ ...

对的,摆拍的都差不多,现在需要突破的是婚礼纪实的抓拍,场景变化很快,要不停地调整相机的设置,还要同时考虑构图,更要讲究创意。。。

总而言之,继续努力

新浪微博达人勋

有很多软件可以看嘛~~~你去baidu上面搜一下exif,应该会出现很多~~你镜头还不少嘛,一个套头,一个24-105?另外那个是啥~~~你不会搞三个广角吧~~~

至于钱,现实社会么,收了也没什么,毕竟在法国生活这么辛苦,只是我个人不喜欢刚买个相机就把去给别人拍婚纱的,一天搞上千张片子甚至几千张片子,千篇一律,新娘新郎仿佛行尸走肉,呵呵~~~还是喜欢人文多一些~~~我反正是宁愿去干脏活累活也不愿意去拍这些千篇一律毫无新意的片子,当然,人各有志,不能强求,这种人战法有很多,我并不是再说你~~~

相机厂商        Canon
相机型号        Canon EOS 400D DIGITAL
软件            Adobe Photoshop CS3 Windows
修改时间        2008-09-03 23:52:03
摄影者          unknown
Exif 版本        30323231
拍摄时间        2008-08-22 11:10:10
图片尺寸        380 x 570
曝光时间        1/100s
光圈            F 4.0
曝光模式        手动
感光度        ISO 200
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F4.0
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            27 mm
白平衡          自动
宏处理          关

相机型号        Canon EOS 400D DIGITAL
软件            Adobe Photoshop CS3 Windows
修改时间        2008-09-03 23:42:36
拍摄时间        2008-04-19 10:37:56
图片尺寸        580 x 330
曝光时间        1/320s
光圈            F 2.8
曝光模式        光圈优先
最大光圈        F2.8
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            20 mm

修改时间        2008-09-04 00:01:04
拍摄时间        2008-06-14 10:37:26
图片尺寸        600 x 400
曝光时间        1/25s
光圈            F 4.5
曝光模式        手动
最大光圈        F3.5
测光模式        局部
闪光灯          开 强制 防红眼
焦距            18 mm

新浪微博达人勋

概念是第一需要突破的。也许这应该是每个人都要多思考的重点。其他LZ都做的挺好。

技术上的问题我就没话说了。你们都懂的比我多。

另外,我看过主席那边的帖子。楼上有几位爱抬杠啊~没啥好抬的了哈,没气度你搞什么摄影啊,搞点实惠的事多好,比如多拍点MM来给大家悄悄~看有上眼的没!

新浪微博达人勋

不错啊。。婚纱嘛,本来就是为了讨喜用得,不用来什么深度。毕竟不是人文。
lz拍的不错,如果你真的是89年生的,19岁的年纪有这样的程度,佩服。。。

新浪微博达人勋

第五张,构图有些怪怪的
脸部曝光是不是有些过了?
文件名             20080904_857c8339bea196918307ETQoIKa6Xc2o.jpg
文件路径           C:\            
文件大小           126K                                    
图象大小           380 * 570                              
Exif版本           0221                                    
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon EOS 400D DIGITAL                  
拍摄日期           2008:08:18 16:18:02                     
快门速度           1/20秒                                 
光圈               F3.5                                    
焦距               18                                      
ISO                400                                    
曝光补偿           0.0 (加减一两档试试?)                                    
最大光圈           F3.5                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           手动模式

新浪微博达人勋

原帖由 alix 于 2008-9-4 01:25 发表
不错啊。。婚纱嘛,本来就是为了讨喜用得,不用来什么深度。毕竟不是人文。
lz拍的不错,如果你真的是89年生的,19岁的年纪有这样的程度,佩服。。。 ...

是啊,以后人生阅历会越来越丰富,前途很光明啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-9-4 01:28 发表

是啊,以后人生阅历会越来越丰富,前途很光明啊(rf4rf)

不错啊,我19岁的时候,还没有数码单反呢。。。。

新浪微博达人勋

又看了一下,呵呵~~~刚才看漏一句话~~至于钱,我没有,有一点也是自己辛苦挣得~~给你看张片,我前阵子打工时候拍的~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-4 01:59 发表
又看了一下,呵呵~~~刚才看漏一句话~~至于钱,我没有,有一点也是自己辛苦挣得~~给你看张片,我前阵子打工时候拍的~~

...

是要比苦嘛???

新浪微博达人勋

哈哈,我也洗过两年盘子(rf17rf)

新浪微博达人勋

很 不错啊