QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wenbei22

宝贝故事 馒头娘旧帖新发~秀秀国内两个好兄弟虎虎&威威!!咔咔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

全面更新,虎虎和威威生活记

啊!!这几天太忙了,搞得都没时间更新更新我家狗狗的情况,好,继续继续!

新浪微博达人勋

啊~先来惭悔一下自己的标题,看来是真的起得不太合适,不应该叫日记,应该叫周记。。。 迟下可能叫半月记,然后月记。。

好,不说题外话。

素滴,我家威威是一只纯种罗威纳犬 ,是典型防护犬,而不是攻击犬。所以说,罗威纳在户外的情况下,是很乖的,但一旦它的主人或者它自己受到攻击,它就会很凶猛(rf20rf) 。
我家威威还有另外一个特点——记仇! 例如:某天扫地阿姨经过我家花园外,威威看到领域受威胁,所以一直对着阿姨叫 。阿姨有点不耐烦,就拿扫把排了它一下 。几天后,我老爸溜它出去,见它直奔某工作室,老爸不解,也追不上。威威看见阿姨就扑过去,阿姨大叫:“啊!! 你怎么记得我。。。”后来我爸强拉它下来,它才肯离开。现在那个阿姨都不敢经过我家花园,因为威哥已经对她刻骨铭心了。。

——小样儿,你来啊来啊来啊!!:em00012:

恩。。。但是!!我家威威和虎虎都很乖哦 。因为我家花园种了杨桃树,现在中秋前后已经节了不少大杨桃 ,呵呵,把我奶奶乐得不行了 。本先说中秋再取下来吃新鲜的,但是有天晚上刮大风,把杨桃都刮了下来。奶奶发现了,以为是威威咬下来的 ,还说了威威一顿呢 。但是后来发现不对呀,它真的要吃,就会叼着藏得远远去,但是杨桃都是一排地排在了地上。。啊!! 原来是威威怕家人看不见杨桃被刮下来,自己从树下叼出来,排成一排的。 奶奶后来后悔不已,连忙道歉,还嘉奖了威威 。所以现在它更牛了。。 简直为非作歹。。
——做个鬼脸!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈。..
威威的鬼脸好搞笑啊...
超级喜欢罗威纳的(rf28rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

rf_023_: rf_023_: rf_023_: 好狗啊,呵呵~~~

新浪微博达人勋

wahaha

新浪微博达人勋

wahaha

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

更新更新——虎虎VS威威挣宠记

来咯来咯,呵呵,我来更新咯,呵呵。。

回来法国快1个月了,真是不舍得我的虎虎和威威呢 ,临走前抱着他们哭了一下下,它们也可能知道我要走了,5555。。

好,这次给大家介绍一下它们挣宠滴故事。。

说:虎虎脾气很像小老头,无论在什么时候都必须先称呼它,它才会理你的哦。如果,你先去叫了威威,那它可就是皇帝老子少理你咯。。

“你看你看,叫你不尊重我,哼,我不理你!!”

在我的苦苦追求下,再热情地哄它,但是。。。它呢 。。。 “现在知道我好了吧?

相比之下,你就会发现威威多么挣宠。。“主人,我来啦~~~ ” “我很乖的哦,你不要理虎虎好了。”
然后呢,它还要进一步的亲热。。  “我们握握手好朋友嘛!!”

到最后,完全瘫软在地,耍宝要你和它玩哩,呵呵—— “看见没,看见没?肥虎,我和主人在玩呢?哼!” 虎虎就盘算着:“小样儿,在我地盘那么出风头,别小看我,哼!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

虎虎:“竟然敢小看老孙,哈~看我滴~~!!

挣宠篇完

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

DINGDINGDINGDINGDING

新浪微博达人勋

喜欢啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-12 02:11 发表
喜欢啊~~

谢谢捧场哦,呵呵

新浪微博达人勋