QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 馒头娘旧帖新发~秀秀国内两个好兄弟虎虎&威威!!咔咔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实它们俩嘛,平时感情挺好儿滴,不过虎虎在我家酒池肉林的环境中,不断地肥肉横长 ,现在开始要给它减肥。。。
前两星期拉它们出去溜花园,这小虎看来真的是缺少锻炼,回家后直喘气,哎哟,把我急得不行了。 看来是太肥了,加上八哥鼻子短,呼吸方面会难一点。。。啊。。。它累得连水都懒得喝,直在地上打转  我天。。。真怕它受不住。。幸好,过了好一会儿,它好了。

威威嘛,比虎虎迟来我们家一年,刚来的时候,听爸妈说这小哥们不太高兴,拒绝进食
看来是想着狗场主和自己的兄弟了。加上威威身上有病,搞得我爸每天都得领它到兽医那去,好生伺候着,最后适应了新环境,就开始牛起来了。。。 。。 呵呵,不过威威确实是很好的看家GG哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 太帅了!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

跟大家分享一下我和GG们的快乐,希望每位养GG的朋友们都快乐,GG都健康!

新浪微博达人勋

哈哈哈....
我是杀花!(rf14rf)
我爱虎虎和威威~~

新浪微博达人勋

板凳rf_006_:

新浪微博达人勋

地板。。。。。。

新浪微博达人勋

看过“爱情是狗娘”里面那只斗狗就和威威一样啊,超凶猛的。。。
真是太有型了!

新浪微博达人勋

狗的名字起的够个性···

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2008-9-3 16:36 发表
看过“爱情是狗娘”里面那只斗狗就和威威一样啊,超凶猛的。。。
真是太有型了!

哦呵呵呵呵呵呵~~~~~~~ 谢谢你的称赞哦, 我马上去告诉它! 不过我家虎虎也很能干哦!!

新浪微博达人勋

好,今天给大家介绍一下我家虎虎和威威的日常生活——吃+睡!

说:这俩哥们在我家地位可是仅次于我 ,我难得回国一趟,晚上有时接到老爸电话,第一句就问:它们俩可好?
呼呼,它们好得很呐~~~~~ 素我,素我被它们欺负。。。

呵呵,除了狗狗罐头和狗粮,我家每天还另外配一顿香香的给它们吃,里面有蔬菜啊,鸡肝啊,还有些米饭——所以说,它们每天的臭臭都是非常健康滴。。
经常在花园里见到大条大条的。。。 我家通常拿来做肥料,嘿嘿。看,每天下午5点,准时滴,开饭咯!!!

其实虎虎很可爱,但是也很奸险。。  因为体型上体力上和爆发力上都斗不过威威,所以选择阴的!!  经常在威威喝水的兜里射尿 ,搞得威威没得喝。。。

但这威威也极其霸道,特别是在有主人在场的时候,绝对要风头第一,挣宠第一  你说这虎虎大哥能服吗?

连它们的窝窝,威威也全霸了,可怜的虎虎啊~~~

经我细心调查研究,要杜绝虎虎嫉妒,威威篡权的最好方法,就是:分吃的第一分给虎虎,要赞乖就第一赞虎虎,呵呵呵呵呵呵。。。

不过我两个一起爱~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

photo.......
(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

两只狗狗都很帅

新浪微博达人勋

帅狗狗!!!

新浪微博达人勋

这是不是论坛里第一只罗威那?
支持一下

1234下一页