QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: miumiu97

请jms推荐去疤的产品,最好是药妆的!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

搞定~~等货中,最后确认的MMS,到货后我就联系你们。其他人,十分抱歉~~以后有机会,一定好好帮忙~~ ...
Baryday 发表于 2010-3-16 23:01

MM用后感觉怎么样?

新浪微博达人勋

同问,网购过的请讲讲啊,我三个月前眉尾缝了三针,现在有疤痕咯,
粉红粉红的,用了好几款产品,ADERMA,LUSTINE,LA MER都不管用
好想知道这款好不好用~~
期待MM回复~~

新浪微博达人勋

在法国没看见过MEDERMA,在美国的网上买过.不过这东西去疤确实很有效,3前年开刀留下近3cm长的疤痕,去年抹了3 ...
luli5 发表于 2008-9-3 22:38

过几天法兰克福转机,不知道机场里面有没有药妆店呢?请问是对疤痕和妊娠纹都有效吗?如果50克一支的话,请问能用多久呢?对不起,敬个礼,我问题太多了哈!谢谢MM解答

新浪微博达人勋

记号一个~

新浪微博达人勋

回复 106# 晞夜

我觉得有些效果,而且对疤痕体制也有改善,对痘痘痘印比较一般。一定要坚持。但是初期使用有些不舒服,很痒,我决定坚持用三个月。来汇报成果。

新浪微博达人勋

回复 108# 笙玥

目前估计可以用很久,我直径三公分的不规则疤痕,用了一个半月,每天两到三次,还剩很多呢,至少五分之四。我觉得很省,不过最好买两瓶吧。

新浪微博达人勋

回复  晞夜

我觉得有些效果,而且对疤痕体制也有改善,对痘痘痘印比较一般。一定要坚持。但是初期使 ...
Baryday 发表于 2010-6-4 23:44

这样啊 就想去痘痘印呢 哎 谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 110# Baryday

请问下Mederma对烧伤形成的疤痕效果如何呢? 以前买过一支URIAGE的cicactive fluide hydrocolloide,用完都没什么效果的...

新浪微博达人勋

回复 113# cathy731

我的问题是疤痕体质,至于烧伤不知道呢,不过我的确实淡化不少,我再坚持一段时间,如果有效,肯定来汇报。

新浪微博达人勋

我觉得没有什么是最好的药妆,只有适合自己的才是最好的

新浪微博达人勋

[quote]Baryday

新浪微博达人勋

我也想买Mederma,到哪买啊

新浪微博达人勋

好像在德国叫contractubex,

新浪微博达人勋

感觉广告的成分更多。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-3-29 21:49
感觉广告的成分更多。

我绝对不是打广告啊,我也是在巴黎读书的学生,你在网上找找,这个牌子好像是不错,我也是看了这个帖子才关注,然后在网上查了一下好像确实有用