QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: stephanie11

Je suis trop nuuuuuuuuuuuuuuul

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我应该能听到所有关于 AXA 的词。。我可是竖着耳朵的听着呢。。就找这个词呢

不然。。是我真的NUL 的无药可救了?~

新浪微博达人勋

阿克萨(rf3rf)

新浪微博达人勋

我接到过一些中介公司电话,没出现过lz这样的情况。。。。

或者你接到的是外国人打给你的撞骗电话?比如什么在北宁的公司找人,或者加拿大公司找人?我收到过这些撞骗邮件。。。

不管怎么样,不用否定自己!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只有两年的法语你就想听懂了,楼主也太高估自己的能力了吧,是法语呢,不是中国的什么方言,真搞笑。(rf3rf)

新浪微博达人勋

CONSULTANT一般不会打电话给应试者,如果真的想让自己安心,你可以再写一封信给AXA,问他们是否给你打过电话

新浪微博达人勋

原帖由 lily12345 于 2008-9-2 17:50 发表
只有两年的法语你就想听懂了,楼主也太高估自己的能力了吧,是法语呢,不是中国的什么方言,真搞笑。(rf3rf)

ne généralise pas ton cas stp

新浪微博达人勋

原帖由 lily12345 于 2008-9-2 17:50 发表
我都说我NUL了。。你丫还在这落什么井下石。。
滚JB蛋

新浪微博达人勋

烦还不够烦的呢。。草

新浪微博达人勋

原帖由 quyuan2 于 2008-9-2 22:23 发表
还有你有对方电话号码显示吗,回打过去问问是什么公司,或者查page blanche
后来我有打回去。。里面是自动回复。。说是什么GOPEOPLE什么公司啥的。。说 toutes les lignes sont prises actuellement,,后来又打了几遍。都是自动回复

新浪微博达人勋

我也在网上查了那个号码。。什么也查不出来

新浪微博达人勋

该强调trop, 应该打troooooooooooooooooooooooooooooop nul...
哈哈  开个玩笑   楼主别生气
以前我刚毕业的时候也是   一接到面试电话又兴奋又紧张   就是经常没听太懂
这样丢了几个机会以后  就学会了厚脸皮问别人公司的名字  甚至让一个字母一个字母的给我拼    反正我就说我投的简历太多   都记不清楚了   哈哈  反正效果比不懂装懂好
至少,还可以上网查查这个公司是个什么来头   不行就再反打回去   了不起没被招上    作为在法国的老外有几句法语没听懂怕个球

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。恩。。怕个球。。我喜欢

新浪微博达人勋

我一般也是不知道是什么公司,因为他们的名字总是很长,哈哈,但是说到别的不会听不明白阿,是不是打错了的

新浪微博达人勋

我刚开始也是这样的, 那就是因为紧张什么的, 很简单的句子也反应不过来, 加上电话本身不清楚, 多几次就好了, 不要怕说EXCUSE MOI............让对方重复没什么的, 自己多说, 就当练法语啦, 以后就没问题了