QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: initnas

钓鱼爱好者之家 2013年 钓鱼 季节开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯新手 想学钓鱼 LZ能不能麻烦把二楼的装备链接更新一下阿? 老的链接失效了 不知道要买什么

新浪微博达人勋

sunboy120 发表于 2013-4-26 00:03
大家好,我想买个钓鱼证,可以在大巴黎池塘+塞纳河+马恩河的,要选哪种啊? ...

你好朋友 能推荐下马恩河上什么地点钓鱼特别适合 停车方便还可以烧烤的? 谢谢了哈 纯新手不太明白 鱼证必须的办吗? 谢谢了

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2013-5-12 11:59
下午钓鱼 大太阳

你好楼主 能推荐下马恩河上什么地点钓鱼特别适合 停车方便还可以烧烤的?  纯新手不太明白 鱼证必须的办吗? 谢谢了 再就是这条河上什么鱼好钓 用什么钩和什么饵料?   没钓过几次 多听听老手的意见 谢谢了

新浪微博达人勋

法盲2005 发表于 2013-8-24 18:13
你好楼主 能推荐下马恩河上什么地点钓鱼特别适合 停车方便还可以烧烤的?  纯新手不太明白 鱼证必须的办 ...

Lac de vaires-sur-marne 旁边的马恩河段,那是个自然公园,很多人开趴体,烧烤的,有大草坪,湖里可以划船,但是钓鱼还是河里好。停车场在AV des iles mortes。合法钓的话鱼证必须。我用的爆炸钩加超市饵料,两三公斤的barbeau随便钓,虽然有时也有鲤鱼和鲫鱼,但是政府说河里有污染,92,93,94和巴黎所有钓到鱼禁止食用,这个地方是77省,规定是泥鳅和黄鳝禁止食用,较大的鲤鱼是属于孕妇禁食,普通人群不建议食用的,所以我主要吃barbeau。但是反正比下游好很多,塞纳河里钓上鱼来我也不敢吃。

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2013-8-24 23:32
Lac de vaires-sur-marne 旁边的马恩河段,那是个自然公园,很多人开趴体,烧烤的,有大草坪,湖里可以划 ...

这个地方就在水坝下面,鱼很好钓,那个停车场不太好进,那条路号称avenue其实很窄,大车进去发现没有停车位掉头都困难

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2013-8-24 23:34
这个地方就在水坝下面,鱼很好钓,那个停车场不太好进,那条路号称avenue其实很窄,大车进去发现没有停车 ...

朋友能再详细点带个图吗? 那里真的好大 谢谢了

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2013-8-24 23:32
Lac de vaires-sur-marne 旁边的马恩河段,那是个自然公园,很多人开趴体,烧烤的,有大草坪,湖里可以划 ...

还有爆炸钩百度了一下 明白了 但是超市饵料 看见过小盒子装的都是虫子什么的 具体什么样子哦?

用哪种呢?

用哪种呢?

新浪微博达人勋

大哥 这个地方挂钩吗 钓鳗鱼几率高吗

新浪微博达人勋

现在还有人钓吗?

新浪微博达人勋

现在怎么不见有人钓了?还是在 别的地方钓了?