QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

钓鱼爱好者之家 2013年 钓鱼 季节开始

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想加入....

新浪微博达人勋

马上去钓鱼
有人么

新浪微博达人勋

一起?

新浪微博达人勋

想来凑热闹可以吗

新浪微博达人勋

协会指出,罗讷河、索恩河、摩泽尔河、莱茵河、索姆河、塞纳河……,法国没有一条河流未遭到多氯联苯的污染,塞纳河是法国污染最严重的流域之一。“罗宾汉”协会在一项公报中指出:“国家水资源和水环境局(ONEMA)对巴黎的上游、下游以及巴黎市内塞纳河段所做的化验分析显示河水遭到灾难性的污染。马恩河也遭到了污染。”

多氯联苯常用于电气设备的绝缘和变电系统中,是一种具有潜在危险的化学产品,在70年代曾广泛使用,自1987年以来完全禁用。多氯联苯经工业排放在自然环境中,它会积存在沉积物里、河流以及鱼类及生物身上,可能致癌和引起内分泌紊乱。“罗宾汉”协会负责人克里斯汀娜·博萨尔女士指出:国家水资源和水环境局自2008年开始化验,化验结果显示:“大巴黎地区河流中70%的鱼都不能吃。塞纳河水域中,有些鱼类的氯联苯含量甚至超过规定限度53倍。”

该协会指出,在巴黎市12区钓起的欧鳊和欧鲌鱼,其多氯联苯含量超过规定限度3至5倍。在南泰尔钓起的鱼有90%不能吃。在GARGENVILLE,鳗鱼的污染程度超过规定限度8倍。

就是nanterre吧,貌似离活动点很近
本来超向往钓鱼,主要是爱吃活鱼,看到这个。。。

新浪微博达人勋

这两天谁去钓鱼啊?给我发消息!

新浪微博达人勋

船长让替他吼一声,周六钓鱼,老地方,可夜钓,鱼具马子都自备。

新浪微博达人勋

今年92省那边怪事连连, 有人钓上了TRUITE鳟鱼,也有人钓到BLACK BASS黑鲈,竟然某某人还嚷着说那里根本就没法再钓鱼了,因为总上乌龟,还是巴西龟。。。。

大家早点去,运气好的话可以在中午时分看到河里冒出的乌龟头

新浪微博达人勋

新人报到
最近才来这儿转转 看看这个帖子 我一点儿都不会一次都没钓过 想学学 看起来这是很久以前的帖子了 不会没人理我吧?

新浪微博达人勋

今天钓鱼,傍晚开始,夜钓。ASNIERES 桥下。
大家有兴趣都来吧。
今天那么热,不如来河边坐坐,乘凉,聊天。

新浪微博达人勋

昨天就掉了一条大鲫鱼
不爽  下周要继续

新浪微博达人勋

上周坐船到桥墩上用路亚钓到一条像是鲤鱼的鱼,很大..

新浪微博达人勋

今天晚上有活动吗

新浪微博达人勋

钓鱼

新浪微博达人勋

好,明天见,钓鱼罗。