QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tupelo

个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

Post by sakyo198
反正大家都不吵

但是不能大声放音乐哈

所以只能戴耳机

总是怕影响别人
比较严肃一点……

新浪微博达人勋

回复: 个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

可以说semi pro吧,  有时候给杂志拍点东西。

我的site  www.photozhou.com

Post by gao530
在三楼新问题呢?

你还没回答拉...

另外问个业余的问题 你是专业摄影的吧???

新浪微博达人勋

我记得有个什么海报上面的画就是奥大一中国学生设计的

不清楚是谁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
我这离法兰西体育场特别近,走路十分钟不到就可以了,不过跟一个四大的博士住一起,有点闷

昨天才知道,原来我们学校经济管理那么强啊。。。跟巴黎这几个grande ecole平起平坐的。我说怎么我这专业都有三分之一的课要上管理呢,还英语授课。不过法语的好多听不懂啊。
今儿去了趟四大,那礼堂盖的,真漂亮。维拉潘来四大了

PS:我要是那个时候居留下来了,楼主,我给你捧场去啊!

你在什么学校啊?嘿嘿,最近在狂捉摸学校呢!

新浪微博达人勋

Post by gao530
我说他的EXPOS 在我家附近....我家.什么都没有...只有寡男一堆...

对了...fdaniel 还想ZMY不? 哈哈哈哈哈
谁你大小便!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咱说的京话,土了吧!~

新浪微博达人勋

呵呵  我看戏...........................很有时间去看楼主的影展啊    正如老高说的    这里生活好无聊啊  大家有时间出来聚聚啊

新浪微博达人勋

不错支持一下

新浪微博达人勋

展览已经结束了吧?我把置顶扯了

新浪微博达人勋

Post by tupelo
。。
http://bbs.revefrance.com/showthread...39#post1362939

我的第一个正式展览,地点是orleans市中心, 照片35张
-----------------------------------------------------------------
[CO...
我看照片只看感觉的,拍的不错,加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽