QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

置顶支持,预祝楼主成功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 个人影展预告 ZHOU Xiaonan Photography 地点 Orleans--

在家搞影展?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by gao530
我说他的EXPOS 在我家附近....我家.什么都没有...只有寡男一堆...

对了...fdaniel 还想ZMY不? 哈哈哈哈哈

家里能上网了???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,
谢谢来捧场, 我现在在iut d Orleans里上licence
vernissage那天是19点到21点半,我会和我所有的朋友和邀请的客人在那。

就在我家隔壁,下次有空去看看......

请楼住还介绍介绍自己的情况,背景..要不要大家来捧场, 哪天你会在哪里等等.啊

问得比较像小报记者.但是奥尔良人民的生活 是 枯操 滴Y.....

新浪微博达人勋

您可是超级潜水王啊

02年注册的,贴子才119个。。。

牛啊

上MSN,给你发过去了

新浪微博达人勋

我这离法兰西体育场特别近,走路十分钟不到就可以了,不过跟一个四大的博士住一起,有点闷

昨天才知道,原来我们学校经济管理那么强啊。。。跟巴黎这几个grande ecole平起平坐的。我说怎么我这专业都有三分之一的课要上管理呢,还英语授课。不过法语的好多听不懂啊。
今儿去了趟四大,那礼堂盖的,真漂亮。维拉潘来四大了

PS:我要是那个时候居留下来了,楼主,我给你捧场去啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
我这离法兰西体育场特别近,走路十分钟不到就可以了,不过跟一个四大的博士住一起,有点闷

昨天才知道,原来我们学校经济管理那么强啊。。。跟巴黎这几个grande ecole平起平坐的。我说怎么我这专业都有三分之一的课要上管理呢,还英语授课。不过法语的好多听不懂啊。
今儿去了趟四大,那礼堂盖的,真漂亮。维拉潘来四大了

PS:我要是那个时候居留下来了,楼主,我给你捧场去啊!
四大的博士怎么闷了,呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正大家都不吵

但是不能大声放音乐哈

所以只能戴耳机

总是怕影响别人

新浪微博达人勋

他说的肯定是女博士...呵呵呵呵呵呵

谢谢,男的哈

我对老女人没兴趣,对搞玻璃也没兴趣

新浪微博达人勋

女博士也有不闷的阿……
他说的肯定是女博士...呵呵呵呵呵呵

12下一页