QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 娟娟坨

RENNES 请有CROUS经验的TX帮忙:医疗证明和房屋保险?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-9-2 20:44 发表
好像好久不见你在战法抛头露面了~

做人要低调啊~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-9-2 23:03 发表

一般上网足够,下载电影也一般够了,别看网络电视之类的东西一般都够了。。。

05年的时候可是上传下载各3G的流量呢。。。以至于我下载个极品飞车9还得分在2个月的流量里下完。。 ...

好吧,平时看网络电视确实多些,那迅雷看看这种也不能看了? 那像土豆这种在网页上的也不能看了?

如果超过流量会怎么样呢?有什么标志让你知道已经用了多少流量的吗?

能给个网络公司的地址吗?

新浪微博达人勋

哎,  看网络电视那个叫卡啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 ilestpasbeau 于 2008-9-3 00:29 发表

patton环境不错, madame很sympa, 靠着别墅区。附近还有一条河。 每天很多人在那里跑步。  15路公交车到达。

呵呵,看来真是走狗屎运。本来还以为会被分个最差的房子,因为材料交得很晚。

TXM以后可以组织一起搞运动,如果都能起早床的话。呵呵,估计大家都赖床!

15路公交是到市中心的吗?几多分钟啊?  

不好意思,问题还真多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Patton好啊 离中国超市好近的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-9-2 19:06 发表

湖南人名字都带“坨”

en 都带“坨”

新浪微博达人勋

原帖由 swt1115 于 2008-9-4 09:38 发表
Patton好啊 离中国超市好近的~~~

真的吗?那我安心了,不至于到的时候买不到包方便面吃。美女MM能告诉怎么去吗?

对了,还想问这附近买菜方便吗?:)

新浪微博达人勋

去中国超市的话你沿着BD d'Armorique骑脚踏车5分钟就到了,  如果有毅力的话, 在往上骑一点点就到Prefecture了。

不过那边的superU离你更近就是了~~~