QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纤丝草

花钱买三证?看清楚了再买!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf5rf)

新浪微博达人勋

5楼的 真搞笑 ~  我 看出来你 不是中介了 哈哈

新浪微博达人勋

楼主运气有点不好啊,我08年9月签证的,只学了200课时法语,就顺利签过了,而且TCF考了480,递签第二天结果就出来了
bosulove 发表于 2009-1-24 16:51

你 很强大,很很强大~

新浪微博达人勋

大家加油(rf11rf)

新浪微博达人勋

还是各取所需吧,不能强求

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是来学习的

新浪微博达人勋

完全自己DIY...有步骤可循吗 ?求高人指点呢

新浪微博达人勋

崇拜啊~~
我也想自己办,全靠自己,一是锻炼锻炼,二是确实不喜欢中介。
你是怎么办的啊?
能教教我不?

谢谢啦·~~~!

新浪微博达人勋

额。忘记说了,是lss

新浪微博达人勋

好帖啊啊~DIY确实很难啊啊...磨的偶都米耐心了~OTZ~尤其是偶这种学美术的,坚持完全自己DIY的,美术学校几乎全部要考试才能入学,某只刚从一批公立美院的打击中走出来,555不是没申请上,是偶申请时说的清清楚楚明明白白,申请预录,结果收到的全是考试通知,最无语的是对方还承认偶申请的明年入学,但是要今年考明年入学的,偶要是今年能考肯定就申请今年的入学了啊啊~欲哭无泪啊
所以,某只只好下定决心,排除万难,再试一个月的公立大学和私立美院,实在不行走中介了,先过去再说,至于买三证...从没想过,既然也要花钱,和走中介有啥不同呢?问信誉度高的中介买三证是不是好些呢?反正材料啊啥的都是自己跑的,就说只要三证也可以谈价钱的吧?问在那边的亲买,也不算便宜啊,而且这边的事情还是要自己跑的吧...纠结了...真的还是靠自己最好啊,但真的很难...难...

新浪微博达人勋

来法国已经有半年了,今天又搜到了自己的贴子了,我DIY失败后在武汉找了一家中介,一个月就帮我签过来了,真得很感谢这家中介,不然我现在估计还过不来呢

新浪微博达人勋

有人现在正在DIY的吗?有在武汉签证的人吗?要是大家有什么问题请给我留言,我一有时间就会回复你们的,我短消息里有个人问我中介的事,我还没来得及回复不小心点删除键给删除了而且找不到了也不知道是谁了,不好意思啊,如果你看到我的贴子再PM我好啦~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

十分感谢。。

新浪微博达人勋

71# 纤丝草

想问LZ,我是专科的应用法语专业的,适合DIY么,老实说看了这么多帖,我还真犯晕了.我目前的法语是能够简单的基本对话,不过我还是能够大概看得懂那些法国学校网站说的东西的

新浪微博达人勋

是哇,回复的是蛮快的,但是回复的内容都奇形怪状的,也没有寄申请表给我,你是怎么把自己的个人信息寄过去的啊?是他问的吗?还是有申请表给你的? 22# rainylove2002