QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纤丝草

花钱买三证?看清楚了再买!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fl_zheng 于 2008-11-1 20:32 发表

这就叫条件很强啊。。。
不过我看不够这个条件的,的确还是找中介算了,当然还得是好中介。。。不过话说回来,好中介为什么好?因为他们挑学生的啊,成功率当然就好了。。。
所以说来说去,背景不够就是这么难。

另外提醒楼主 ...
完全赞同你

新浪微博达人勋

说得完全正确

新浪微博达人勋

各有利弊啊

新浪微博达人勋

顶~谢谢,这个正是我想问的

新浪微博达人勋

请问你说的是不是那家总置顶的DIY三证的那家啊? 还是别家啊? 有谁知道那家总在论坛置顶的DIY三证的怎么样啊?

新浪微博达人勋

我相信优胜劣汰,想办法让自己更强~

新浪微博达人勋

不错 不错 内容很充实

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望楼主好运气,可以再签成功!
PS:5000?三证买贵了吧?

新浪微博达人勋

你搜一下北京中介吧,我有个同学走得是法国教育服务中心的那个中介,就是8000,包不包三证我没问,
纤丝草 发表于 2008-9-6 13:01

LZ, 好像这个法国教育服务中心就是那个cela或者叫campusfance的机构啊,他们不是官方的免费的吗???原来也是个中介????

新浪微博达人勋

谢谢LZ提醒,不管怎么样,LZ通过这事还是有收获的,就是浪费了精力和时间.也给我们上了一课,不管如何选择,都要结合自己的实际情况,三思而后行.祝愿有梦的朋友,都如愿以偿.加油~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ, 好像这个法国教育服务中心就是那个cela或者叫campusfance的机构啊,他们不是官方的免费的吗???原来也是个中介????
qianlian 发表于 2009-1-3 13:57

中介也罢。8000听上去还好啊。不过这个名称:法国教育服务中心听上去是不错。就是不知道究竟怎么样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这就叫条件很强啊。。。
不过我看不够这个条件的,的确还是找中介算了,当然还得是好中介。。。不过话说回来,好中介为什么好?因为他们挑学生的啊,成功率当然就好了。。。
所以说来说去,背景不够就是这么难。

...
fl_zheng 发表于 2008-11-1 20:32

我感觉好中介真得挑学生哦,我之前咨询北京嘉华世达,感觉他们都不是很热心。问到有什么合适我得学校,他们说只有私立的。

新浪微博达人勋

我想问问,我diy申请语言学校和专业(同一所学校),是分开寄申请吗?那么如果是分开的,我需要在申请专业的信函里说明我要先读年语言的不?大学发给我的专业录取是正式的录取还是预录取呢?
谢谢大家了

新浪微博达人勋

楼主运气有点不好啊,我08年9月签证的,只学了200课时法语,就顺利签过了,而且TCF考了480,递签第二天结果就出来了

新浪微博达人勋

楼主运气有点不好啊,我08年9月签证的,只学了200课时法语,就顺利签过了,而且TCF考了480,递签第二天结果就出来了
bosulove 发表于 2009-1-24 16:51

哇 你是不是因为本科学校特别好的原因?? 或者是因为面签口语特别好??