QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 晚云闲

带AUTO SIEGE 坐飞机,AUTO SIEGE算行李么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 13:22 发表
小宝宝坐飞机带coque那样的auto siege最好了,在机场可以放在手推车上,下了飞机拿行李后也是放在手推车上推,方便很多。

我从国内回来宝宝就太大,没用coque了,直接用推车,推车得托运,下飞机用porte bebe带着我女儿,路不长但累 ...

在机场我们就直接用porte bebe. 主要是考虑到到了国内,得做4.5个小时的汽车.

我正看那帖子呢~~~  宝宝的摇篮要48小时前预定吗?
我是柏林航空的票. 摇篮不知道是不是也那么小,花生现在都快70了,还老喜欢伸直胳膊腿的伸懒腰.

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 13:30 发表

siege auto只是方便坐飞机之前和之后,飞机上抱一阵,起飞后就有berceau了

飞机前后我打算就用porte bebe, 但就是到了国内,从北京到家的路上,要4.5个小时,不知道该怎么办好.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-31 13:53 发表

多谢回答阿
那我家蚕豆本来就胖 10.5公斤 70厘米 现在坐在里面就像夹着一样了要使年底回国肯定不能用了

嗯,那你还是用推车吧,不过飞机上的berceau也是10公斤以内呢,你估计得抱着他一路了

你家蚕豆好厉害啊,比我们小,这么快就10.5公斤啦,我本来觉得松松不算瘦的啦,现在看看望尘莫及啊

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-31 13:50 发表

要用NACELLE比较好吧 宝宝平躺着

我倒是有个NACELLE,可怎么带回去呢.也可以带上飞机么?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 13:57 发表

在机场我们就直接用porte bebe. 主要是考虑到到了国内,得做4.5个小时的汽车.

我正看那帖子呢~~~  宝宝的摇篮要48小时前预定吗?
我是柏林航空的票. 摇篮不知道是不是也那么小,花生现在都快70了,还老喜欢伸直胳膊腿 ...

摇篮和宝宝餐都要提前确认的,不然没有的,我们帖子里的聊聊猪就是没有预定,结果飞机上太多小孩了,他只能在coque里面睡觉了

摇篮都是一样的,没办法,只能宝宝自己弯一下了,松松从国内回来的时候腿得晚上晾在摇篮边上,她睡着还好,就是有时候有点稍微醒了结果一蹬脚就全醒了

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 14:11 发表

我倒是有个NACELLE,可怎么带回去呢.也可以带上飞机么?

nacelle一般比较大,估计要问问能不能带上飞机

如果用coque的话,4-5小时每个1个来小时休息一下,把宝宝抱出来玩玩,让他伸伸腰,应该不怕的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 14:11 发表

摇篮和宝宝餐都要提前确认的,不然没有的,我们帖子里的聊聊猪就是没有预定,结果飞机上太多小孩了,他只能在coque里面睡觉了

摇篮都是一样的,没办法,只能宝宝自己弯一下了,松松从国内回来的时候腿得晚上晾在摇篮边上,她睡着 ...

我也是在网上订的票,怎么没发现有摇篮和宝宝餐订啊. 可能是我粗心,错过去了. 那现在打电话还来的及吧~
宝宝餐倒是不需要,花生是全母乳. 但摇篮没有就完蛋拉.

不过,如果自己带个摇篮可以不可以呢? 能固定住吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 14:13 发表

nacelle一般比较大,估计要问问能不能带上飞机

如果用coque的话,4-5小时每个1个来小时休息一下,把宝宝抱出来玩玩,让他伸伸腰,应该不怕的

恩,而且还不知道能不能固定住呢.
而且还得有空座位放. 放地上灰尘多大啊,而且还有臭脚丫子...

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 14:16 发表

恩,而且还不知道能不能固定住呢.
而且还得有空座位放. 放地上灰尘多大啊,而且还有臭脚丫子...

网上订的是没有提醒的,快点去订吧

自己带的肯定不能固定住,飞机上面的是配套的,另外有空位放也担心放不稳啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 14:31 发表

网上订的是没有提醒的,快点去订吧

自己带的肯定不能固定住,飞机上面的是配套的,另外有空位放也担心放不稳啊

恩,明天就打电话!

对了,我们要在德国专机,宝宝现在只有中国的护照.用不用给他拿个法国短居?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 15:18 发表

恩,明天就打电话!

对了,我们要在德国专机,宝宝现在只有中国的护照.用不用给他拿个法国短居?

只有中国护照? 那到时候怎么回法国来?

中国籍的宝宝是办5年卡吧.
法籍的就是办签证了

新浪微博达人勋

原帖由 lili66 于 2008-8-31 17:01 发表

只有中国护照? 那到时候怎么回法国来?

中国籍的宝宝是办5年卡吧.
法籍的就是办签证了

不回来了,呵呵~