QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

带AUTO SIEGE 坐飞机,AUTO SIEGE算行李么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该算吧,只要托运的都算

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-31 11:52 发表
应该算吧,只要托运的都算

不是婴儿车不算行李么. 但AUTO SIEGE算,是吗?

我家要开车去机场接我们. 但家里还没买婴儿车,想等我回去自己挑.
所以我想带一个AUTO SIEGE回去, 在从机场到家的路上用.

新浪微博达人勋

那能提着上飞机么?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 12:02 发表

不是婴儿车不算行李么. 但AUTO SIEGE算,是吗?

我家要开车去机场接我们. 但家里还没买婴儿车,想等我回去自己挑.
所以我想带一个AUTO SIEGE回去, 在从机场到家的路上用. ...

国内都是用抱手里的,嘿嘿

冬瓜在国内就坐我膝盖上,然后勒上安全带

再说国内也有儿童座椅买,taobao上一把

你费这个力气做什么啊

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-31 12:09 发表

国内都是用抱手里的,嘿嘿

冬瓜在国内就坐我膝盖上,然后勒上安全带

再说国内也有儿童座椅买,taobao上一把

你费这个力气做什么啊

从北京到我家,开车得4.5个小时呢,抱着累死了.
我去TAOBAO看看

新浪微博达人勋

但是看你的签名,宝宝才三个月,
据说太小的孩子坐AUTO SIEGE只能是短途啊

新浪微博达人勋

不算,我回去的时候也是没有带推车,用了coque,到飞机里面交给乘务员,下飞机时给回我们,就是下了飞机后从飞机到海关那段路程有点累,但可以拿一会儿放一会儿

新浪微博达人勋

小宝宝坐飞机带coque那样的auto siege最好了,在机场可以放在手推车上,下了飞机拿行李后也是放在手推车上推,方便很多。

我从国内回来宝宝就太大,没用coque了,直接用推车,推车得托运,下飞机用porte bebe带着我女儿,路不长但累死了

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=448023&extra=&page=1

看看我们帖子的第5楼总结吧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 13:22 发表
小宝宝坐飞机带coque那样的auto siege最好了,在机场可以放在手推车上,下了飞机拿行李后也是放在手推车上推,方便很多。

我从国内回来宝宝就太大,没有coque了,直接用推车,推车得托运,下飞机用porte bebe带着我女儿,路不长但累 ...

学到了
请问 带coque那样的auto siege可以用到宝宝多大的时候

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-31 13:26 发表

学到了
请问 带coque那样的auto siege可以用到宝宝多大的时候

理论上用到13kg,但我家松松比较长,回去的时候还能勉强挤一下,现在有76了,坐在里面像夹住一样,所以就不能用了

等我找找回国时在机场拍的照片给你们看看

方便宝宝在等飞机的时候睡觉

方便宝宝在等飞机的时候睡觉

放在这种小车上也能推

放在这种小车上也能推

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-31 13:14 发表

siege auto只是方便坐飞机之前和之后,飞机上抱一阵,起飞后就有berceau了

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-31 13:14 发表

那长途该怎么办呢?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2008-8-31 13:45 发表

那长途该怎么办呢?

要用NACELLE比较好吧 宝宝平躺着

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-8-31 13:28 发表

理论上用到13kg,但我家松松比较长,回去的时候还能勉强挤一下,现在有76了,坐在里面像夹住一样,所以就不能用了

等我找找回国时在机场拍的照片给你们看看 ...

多谢回答阿
那我家蚕豆本来就胖 10.5公斤 70厘米 现在坐在里面就像夹着一样了要使年底回国肯定不能用了

12下一页