QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [永山氏]

[图]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复:               [图]

Post by █████
确实是太沉重了,挤压式构图。
也正说着了,正打算玩玩风花雪月俊男美女式的。

父亲从小教我画画,

也教我

一斛酒品人生沉浮
平常心造万千世界
Photo 006 MIN.jpg

新浪微博达人勋

Post by *封神*
酸不酸啊你 跟你妈逼讲了
老子骂人第一句一定是问候你妈妈的下体
没事别显你的文学水平!!
老子我一不是搞文学的,二没什么水平。
但就是跟这里的某个人一样,就是爱没事臭显吧。
酸不酸,跟硫酸比比去!

新浪微博达人勋

Post by 税务天堂

父亲从小教我画画,
也教我
一斛酒品人生沉浮
平常心造万千世界
那些自命不平常的人要平常心很难啊。
看你写的,起码你是有教养的人,
虽然知道你跟某某某关系不错,但不想你参与进来。
黑星星点灯,看见朋友要汤混水而不制止的人,可不是什么好人。

新浪微博达人勋

Post by █████
谁知道了 , 马甲这词也越来越不值钱了 , 不如叫帮凶吧 .

都看了,楼主北京人吧 ?  

说话挺逗的,找帮凶不就是说自己耸吗?成懦夫了

看楼主献丑的不错 ! 就是有点罗圈腿。

新浪微博达人勋

熟悉的雪

新浪微博达人勋

把你脸给贴厕所上好了 什么都干净了
战法艺术展里,不知道谁的脸被贴在厕所里了,果然厕所很干净。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎朋客
都看了,楼主北京人吧 ?
说话挺逗的,找帮凶不就是说自己耸吗?成懦夫了
看楼主献丑的不错 ! 就是有点罗圈腿。
是啊,自己是够耸了,再找点人来一起耸,娱乐大众了就算是。
闭眼与瞎眼要搞清楚,曲膝与罗圈腿也要搞清楚。

新浪微博达人勋

拜你长舌所赐厕所才能干净嘛黑版
有人跟我那样讲过,但我就是不信,现在想也许厕所真的是被人舌头给弄干净的。

新浪微博达人勋

拿呀,我就知道你最喜欢断章取义,要拿就把所有的对话全都公开,不要公开一部分或中间截取几段。
我太了解你喜欢这么做了,最早以前你在摄影版闹的时候,还有投诉这里的那几个版主的时候,你不一直都用你最拿手的
那招嘛。我就知道这是你的看家本领,也早料到你会有这一手,所以我把我们每一段对话都储存了下来,而且全部都做了
截图,所有的截图以及对话还保存完好。你想公布是吗?我们一起公布。

新浪微博达人勋

想要暴光的不知道是谁,提议拿出来的也不是我,我对这种暴光 “所谓的黑幕” 的东西不感兴趣。
储存某些东西的目的只是为了不被某些人以暴光的名义给 断章取义掉。
我自己什么也不会拿出来,只能是某人 “暴光” 之后我做一些补充。

新浪微博达人勋

有个人说我养了只世界上最大的苍蝇要给全世界人看看,旁边的人说也有个不小的苍蝇。
于是这个人非要让旁边的人把苍蝇拿出来给世界上的人看,旁边的人说:“我压根就没说过
要把苍蝇拿出去给谁看,是你自己说要拿出去给被人看,到头来你自己什么也没不拿出去
却叫一个压根没说要拿苍蝇出去的人拿,不知道当初谁说要拿出去的,脑子的分析先后顺序
以及逻辑思维方面出了差错,谁也救不了。”