QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [永山氏]

[图]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复:               [图]

机器不行就扔
JI QI.JPG

新浪微博达人勋

你是谁 , 你叫扔就扔 .

新浪微博达人勋

靠~~成一吵架帖了.

新浪微博达人勋

Post by sinomec
靠~~成一吵架帖了.
你看 ,这你就不懂了 .
这就是传说中的 "走下三烂的路子" ,吵着吵着 ,再被封几次 ,就火了 .
是不是 ,大师 ,我的理解对不 ?

新浪微博达人勋

明白了~~

确实有走这么一路子的人~~

Post by █████
这就是传说中的 "走下三烂的路子" ,吵着吵着 ,再被封几次 ,就火了 .

新浪微博达人勋

我是艺文沙龙的版主

新浪微博达人勋

我还以为你是警察局长~~
Post by 黑星星点灯
我是艺文沙龙的版主

新浪微博达人勋

我是艺文沙龙的版主

傀儡小皇帝
不知天高地厚

新浪微博达人勋

反讽也要有高度 ! ! ! !

幸亏我没起个 "疯神" 然后出去骂街 ,
别人问我谁 , 我就说我是不是疯神,我是疯狗 ! ! ! !
这种档次的反讽 , 丢死人了 .

有些人总以为自己丢脸是在丢别人脸呢 .

新浪微博达人勋

这麽好的相机,可惜了...

新浪微博达人勋

反讽也要有高度 ! ! ! ! 幸亏我没起个 "疯神" 然后出去骂街 , 别人问我谁 , 我就说我是不是疯神,我是疯狗 ! ! ! ! 这种档次的反讽 , 丢死人了 .有些人总以为自己丢脸是在丢别人脸呢...

靠牙的
昨晚看了这死人黑框
一宿噩梦:eek:

新浪微博达人勋

Post by *封神*
骂人不用穿马甲吧

我没你解脱
封神老兄

新浪微博达人勋

弄得跟半路有陌生的江湖好汉路见不平拔刀相助似的 , 看样子果真存在受害者了 .
如果疯神或者疯婆子点灯之类半路蹦出来拔刀相助的人 , 可与我无关 , 我是一问百不知 ...
可惜 , 就算真有 "看不下去的陌生人" 半路蹦出来帮助我 , 我也会谢绝掉 , 我自己的事情
我自己办 , 越是这种烂摊子 , 越是不会让我身边的朋友搅和进来 , 不需要成帮成派的 ,
我自己对付就够了 . 拉 " 陌生的 ,毫无关系的 ,压根不认识的 " 七大姑八大姨夫全拉过来 ,
好壮观啊 . 再来个黑框框点灯才叫够味呢 .

新浪微博达人勋

Post by *封神*
骂人不用穿马甲吧
谁知道了 , 马甲这词也越来越不值钱了 , 不如叫帮凶吧 .

新浪微博达人勋

此时应该有人说句话:你们都给我从我们摄影版滚出去
接着A说:对,你快从我们摄影版滚出去
B听完说:什么你们摄影版,是我们摄影版,你滚出去
摄影版到底谁的 ? 共产党说话了:是劳动人民的!