QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

孩子的兴趣培养以及教育问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 **wo^_^ 于 2008-8-31 11:39 发表
来我家骑马吧,免费~~~不过路费自理哈~巴黎来我家往返8个小时rf_007_:

好啊,下次去你家骑马度假哦。

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-31 11:45 发表
在这里学跆拳道
回国学太极 练毛笔字

跆拳道是健身和学习手脚协调
后者是磨性子
这是早就想好的

然后弹琴画画之类的要看冬瓜的天份和兴趣,不强求

6岁以后送去参加童子军,过集体生活,好过放学在家看电视

这是初步我 ...

JUDO是要学的,强身健体
毛笔字不错哦,修身养性的,我们小时候都学过,能给男孩子静静心的。
弹琴什么的确实要看孩子的兴趣在不在,有没天分,不能规定着小的去学。
童子军是什么,夏令营啊?

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-8-31 13:25 发表
看来
小胖适合俺来带
俺们都属于
深宅

你们都是宅男宅女么。

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-8-31 11:53 发表
至于看电视,我觉得不能让小胖什么电视都看
我觉得,JJ可以选择一些对小胖的节目,规定时间给小胖看,别的时间就不准看

是啊,是规定的,不是他的节目他也不要看,但是他有时候不能自拔啊,所以要让他出门才行,在家里真的是没有什么办法的。
我昨天晚上吃的DD多,而且在等我家里电话,他们帮小胖在看一套家具,所以晚了很多睡觉。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-31 13:52 发表

没啊,我们这里不贵,一节课程好像就10来欧,我们这有PONEY的俱乐部,因为我们这算是CITE DE CHEVAL,马地是现成的,马肯定是他们提供的,可能需要给小朋友配点骑马穿的衣服配件就行了。 ...

看起来不错啊,我们学校一年级的时候可以骑马的,可我嫌太远就没去,据说前几次要学习怎么和马交流,交流一段时间才会学习怎么骑马,我感觉不错,不是单纯的一项爱好什么的,对他的心智都很有帮助,很健康,至于补习班什么d,英语和数学,真不是补习能补到的

新浪微博达人勋

认识一个人是马兽医,说是马队小孩子相当好,还说很多有智残的人就是锻炼他跟马接近,说会耐心和肢体平衡什么的。
一个朋友的孩子就每周去骑马,也是说不错。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-31 14:21 发表
认识一个人是马兽医,说是马队小孩子相当好,还说很多有智残的人就是锻炼他跟马接近,说会耐心和肢体平衡什么的。
一个朋友的孩子就每周去骑马,也是说不错。 ...
你们都说骑马好啊,那我下周就报名去,我也觉得不错,经常看到一列一列的小朋友马队走过去。

新浪微博达人勋

不错不错。。。
同意蓝月的看法,大家的也很好

骑马确实不错
可是日后,要是要参加什么比赛什么的,那些费用不少
现阶段,看着办吧。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-31 14:49 发表
你们都说骑马好啊,那我下周就报名去,我也觉得不错,经常看到一列一列的小朋友马队走过去。

先看看小胖学得怎么样

等小鬼长大些,我也让她学

我只希望小鬼能让马跑起来就OK了
穿上马裤马靴,戴上马帽,一定很帅

新浪微博达人勋

让他每天早起去跑步,养成风雨无阻的习惯。。。

然后没事情在家背背抄抄唐诗宋词。。。

这是我想到的比较简单的方法。不过自己还没生,没经验。

新浪微博达人勋

rf_006_:  说句不该说的... 骑马还是有风险的............

不过兴趣培养真的很重要,我现在就是想培养女儿学芭蕾, 其他的可以以后再说rf_011_:

新浪微博达人勋

我男人姐姐的孩子今年上学,他家人也买马给她了,不过是小小马,很低,是公的,我都见了,好大一个JJ

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-8-31 16:56 发表
我男人姐姐的孩子今年上学,他家人也买马给她了,不过是小小马,很低,是公的,我都见了,好大一个JJ

rf_004_: .............

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-8-31 15:25 发表
不错不错。。。
同意蓝月的看法,大家的也很好

骑马确实不错
可是日后,要是要参加什么比赛什么的,那些费用不少
现阶段,看着办吧。。
要深入发展的话肯定今后花费肯定很大,不过现阶段我看了下这边的价格还是能够承受,最主要是胖胖也很喜欢,已经给他骑过几次还看了马术表演,他很喜欢的,我下周先去看下正式报名后怎么个学习法,有什么PROGRAMME。

新浪微博达人勋

原帖由 angelaying 于 2008-8-31 16:27 发表

先看看小胖学得怎么样

等小鬼长大些,我也让她学

我只希望小鬼能让马跑起来就OK了
穿上马裤马靴,戴上马帽,一定很帅

那你搬到我这边来就行了哦,从我们这个城市往北全是骑马的俱乐部还有赛马场。