QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 向日葵CC

很想要小孩,JMS什么年龄生的BB?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mayoyo 于 2008-8-30 21:36 发表
正打算怀,34,第一个,比你要晚多了。

加油奥,等你好消息,祝你怀个双胞胎(rf28rf)(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-8-31 00:25 发表
21恋爱
26结婚
27生女儿,她现在1岁了
。。。打算要老二,应该30前

在SOL帖子里添过砖,MM典型的靓妈。

新浪微博达人勋

原帖由 ccmwang 于 2008-8-31 01:55 发表
我生的时候就29岁多了,我自己觉得年纪不是什么大问题,找到正确的孩子爹才是正道。

很在理。
不过这话会产生歧义,哈哈哈。。。。(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-31 02:27 发表
LZ现在准备生挺合适的啊,25岁左右生固然对自己和BB来说都是最好的,不过29岁也不算晚。

等生的时候少说也要30周岁呢。

新浪微博达人勋

原帖由 silveira 于 2008-8-31 11:43 发表
29岁生的第一个   现在32  还有一个星期第二个就要出来了

第二个怀和生应该都会比较轻松吧,预祝生产顺利。也许我会比你都推后1年。。30,33。。。继续做梦

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-8-31 10:08 发表
谢啦

前四个月有反应,很少吐,但经常犯恶心,不吃肉,饭量也少。

现在食欲正常了,但也没有胃口大开。

怀孕后的状态人和人还真是有差别呢,有个同事从头吐到尾,剖当天早晨还在吐;现在我周围有俩大肚子,一个变化特大,五官和孕前判若两人,丑得不行,都快认不出来了;另一个皮肤白里透红,漂亮的很。怀孕真奇妙啊

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-8-31 12:04 发表
楼住不要紧张,我的好朋友35岁要的第一个孩子,那孩子聪明健康的不得了,生下来的时候顺产而且是4公斤200克是那医院里最重的娃,把医生护士都惊奇地不得了,出来时候就干干净净地,一出来我抱的时候就不用扶她那 ...

听你这么讲着,就感觉那小丫头很招人爱。谢谢MM,看来我也要耐心等待事情的带来。

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-8-31 12:07 发表

这真是个神童

同感。

新浪微博达人勋

lz,三十生孩子并不晚,30岁前可以好好享受独身生活和二人世界,有了孩子生活是个巨大的变化,要担负很大的责任。
身材方面亦然,我是30岁生的,身材没有任何变化,
法国有很多妇女40岁了还在生,有个朋友前两天刚生了,她刚过45岁生日。

新浪微博达人勋

以前听朋友说,每次产检看到三十岁前和三十岁后的孕妇都是两个状态。

虽然我现在超过三十岁了,可能是因为全职在家的状态,倒也不觉得累。

就是有点担心产后的恢复了。

原帖由 向日葵CC 于 2008-8-31 13:39 发表

MM儿女双全了啊,真好。
以前听到别人30岁,就觉得跟20多是质的区别,等自己逐渐远离20多,慢慢爬上30的坎的时候,反而觉得这个数字也没有什么可怕的。但是呢,在这个过程中,尽管没有生孩子,中部地区的肥肉始终在不停的堆积,休息 ...

新浪微博达人勋

原帖由 刘刘胡胡 于 2008-8-30 17:56 发表
20第一个,22第二个

好幸福啊,以后就是孩子的姐姐

新浪微博达人勋

30第一个,早也好玩也好,已经这样啦。

新浪微博达人勋

我得先减肥,再怀孕,不然就真的见不得人了。。。。

新浪微博达人勋

喂母乳的一般几个月呢?生了会下垂的吗?丰满的会不会更厉害?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-9-1 15:16 发表
我得先减肥,再怀孕,不然就真的见不得人了。。。。

生了再减嘛,当辣妈。