QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 向日葵CC

很想要小孩,JMS什么年龄生的BB?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25岁结婚,26岁生宝宝,很想要第二个,但不知道什么时候,唉,光带这个就把我们累惨了。
所以特别理解晚生人的心情,看别人带小孩烦恼,是很会打击要孩子的决心的,如果当初不是意外怀上,多半到现在还不会要。所以说,都是命哇

新浪微博达人勋

LZ现在准备生挺合适的啊,25岁左右生固然对自己和BB来说都是最好的,不过29岁也不算晚。

新浪微博达人勋

我们家是不会在近几年有动静的,他妈妈已经在我们结婚以前就念叨孙子了,不过大家心里都明白我们现在的条件不可能,我们两个对孩子有无无所谓,我甚至不想要,但是看着老人是挺可怜的,他家他是独生子

ps 我已经27了,还是周岁(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 向日葵CC 于 2008-8-30 20:28 发表

太刺激人了,27已成历史

我不是刺激你,这是我的真实想法!
我爸妈不知道怎么想的!非要我结婚两三年以后再生,这回我自己做了个主!

新浪微博达人勋

谢啦

前四个月有反应,很少吐,但经常犯恶心,不吃肉,饭量也少。

现在食欲正常了,但也没有胃口大开。

原帖由 向日葵CC 于 2008-8-30 19:29 发表

祝贺准妈,反应强烈吗?

新浪微博达人勋

现在31岁,怀孕中,是第一个。
想要第2第3个的,但好象年纪有点大了。

新浪微博达人勋

25结婚,今年26,怀第一个中。人生理想是30岁之前生完两个,完成人生任务,可以做点自己想做的事情~~rf_026_: rf_032_:

新浪微博达人勋

29岁生的第一个   现在32  还有一个星期第二个就要出来了

新浪微博达人勋

楼住不要紧张,我的好朋友35岁要的第一个孩子,那孩子聪明健康的不得了,生下来的时候顺产而且是4公斤200克是那医院里最重的娃,把医生护士都惊奇地不得了,出来时候就干干净净地,一出来我抱的时候就不用扶她那小脑袋,我还把刚出生的那娃往空中仍了几下啊,5个月这孩子已经洗淋浴了,我抓她一只手,她站在家里的浴缸里就那么给她洗,我还有她四个月的时候拿刀叉吃饭的照片呢...
她现在2岁半了,个头比法国小孩三岁半的一样高,来我家还帮我打扫卫生呢...

我现在32了,也还不打算要孩子,我估计也等几年再说.
很多时候,事情是强求不得,顺其自然最好!

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-8-31 12:04 发表
楼住不要紧张,我的好朋友35岁要的第一个孩子,那孩子聪明健康的不得了,生下来的时候顺产而且是4公斤200克是那医院里最重的娃,把医生护士都惊奇地不得了,出来时候就干干净净地,一出来我抱的时候就不用扶她那 ...

这真是个神童

新浪微博达人勋

我都33了,还没打算生呢,当然也还没结婚.因为没必要给自己那么多压力,什么时候心理,经济准备好了才生,不生也没什么,有个好老公或者好男友,两个人享受2人世界,享受周末的大懒觉,也是很不错的.

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-8-30 19:09 发表
24岁第一个宝宝

美女真年轻啊,我看过你的生产日记。

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-30 20:39 发表
别着急,我俩差不多大,我三周后结婚,还没有生孩子的打算,BF和我同岁,他说要在他30 岁时要孩子,长大好陪他打游戏,NND想过为这个要孩子的吗 ...

我现在羡慕所有已婚的,更羡慕有宝宝(s)的,眼馋你这种即将结婚的,昨天和BF题了下结婚的事,让他先准备papiers,结果把我批了一顿,说结婚能在电话里交代一下就行了吗,能像你说的这么草率吗,要prevoir几个月的时间好好准备,哎,,,婚期有点远。

新浪微博达人勋

原帖由 mickael 于 2008-8-30 20:44 发表
嘿嘿,第一个儿子是27岁时生的,现在30岁怀孕5个多月了,昨天去做了B超,是个女儿,开心啊!
其实现在女人30多点生,很正常了啊!

MM儿女双全了啊,真好。
以前听到别人30岁,就觉得跟20多是质的区别,等自己逐渐远离20多,慢慢爬上30的坎的时候,反而觉得这个数字也没有什么可怕的。但是呢,在这个过程中,尽管没有生孩子,中部地区的肥肉始终在不停的堆积,休息不好的时候第二天也觉得精力不如以前。所以开始担心以后生了孩子不好恢复,整夜的照顾他会神经衰弱。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-30 21:11 发表
还算好恢复了,现在孩子2岁多,我比怀孕前还瘦了好多

tres encouragent